[夜月] 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

本主题由 夜月 于 2023-10-19 08:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
不知嫂子什么时候能和陆天经常上床做

嫂子也在逐渐沦陷,陆天就算心里不爽又如何

不错不错,但是就是感觉肉戏再多描写点就更好了,现在感觉不过瘾啊,而且隐藏的那部分内容是什么呢,很好奇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:29

版主留言
夜月(2023-10-27 18:57)提示: 下一章角度会调回来
小说续写了这么久,很大一部分人都在等着看唐妩的肉戏。征服一个思想保守、传统的女人,而且还是嫂子,对广大读者来说是多么刺激。第1次肉戏写得很棒,但第2次和本次读起来少了很多感觉。只有我觉得失望吗,但看大家都说好,我也不知道说些什么,只是感觉这种肉戏一个要突出偷,另一个要突出禁忌感。而且上一场戏的时候感觉嫂子缺少了那种羞涩和半推半就的情绪,总感觉少了一些味道。而这一场戏是从主角大哥角度来描写,对性爱描写缺少了很多内容。可能我表达的不清楚吧,希望作者再接再厉,不要急着写,构思好了再更新,毕竟征服唐妩对于本作是一个里程碑。
最后:支持作者,写小说不易,写H小说更难,希望作者的文笔和构思能够在通过打磨本作的过程中更加精进!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:31

从一个月前,偶然发现这篇文章,到现在,跟上了进度,不得不说,作者的文笔与之前在第一会所看到的其他文章相比,有剧情,有肉戏。剧情循序渐进,肉戏也是细腻得让人浮想联翩。陆明与萧雪的下一次碰面会有怎样的激情呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:31

嫂子快沦陷了,陆天感觉也要沦陷了

希望快点更新啊,写的太好了。

终于能跟嫂子好好交合了,下一章希望热烈一点,3p环节什么时候来,兄弟两个跟嫂子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 20:54

很好的书和情节,看到这一章都想从头看了,作者辛苦

版主留言
明日登峰(2023-10-28 20:55)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
一直在等更新,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-28 20:55