[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-12-18 22:21)提示: 嫂子的戏份已经到了一个阶段结束,也该写点其它角色了
静下心来写文章,读者要的是精典大作,晚一些没关系,等得起。
我觉得还是多写一些嫂子的戏吧,毕竟从前几章开始就一直想看嫂子的戏。之后再写一些珞瑄的戏份,毕竟是名义上的正牌女友。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-19 01:15

引用:
原帖由 etsou 于 2023-12-18 19:28 发表
唉,也别因为写作一事给自己太大压力。本来生活的要事、琐事就让我们难以放松了,您写文和我们看您写文只是为了一个痛快,别因为期限搞成痛苦了。您自己和家人的事最重要! ...
其实我在第66章的结尾有提到过,发布更新时间预告,只是给我自己立的创作计划,避免拖延症而已,不是给谁的承诺或要求。

但没办法,只要我立了一个更新日期,无论怎么解释,也还是让大伙有了一个更新期盼,换我是读者,也肯定希望作者能如约更新,如果没在预期时间内容看到更新内容,我多少也会失望。

第70章迟迟没有更新,一方面是年底太忙了,另一方面也是生活节奏被经常打乱,当然最重要的是,要操劳的事情太多,导致写作激情有所下降,所以还是要对等待的大伙说声抱歉。

既然更新日期已经成为了一个负累,没期待也就没有失望,所以今后我就取消了,大家也不要在评论区催更了,今后我会不固定时间更新。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-12-19 01:16

感觉陆天不仅不会成为阻拦,反倒会成为陆明和嫂子的助推剂。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-19 01:16

版主留言
夜月(2023-12-18 21:19)提示: 今晚更不了,时间不确定,看我442楼
听说今天晚上就会更新了,期待已久的大作,希望还能看到嫂子唐妩的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-19 01:16

回复 442楼 的帖子

这样好,大家都不会有情绪

是是是是是是是是是
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-19 01:16

生活要紧,别说免费小说了,收了钱跑路的都到处都是。这个马赛风是有点猛的…不要太有压力

虽然难免失望,但也表示理解,以后会继续支持。

生活处理好才有更多精力给我们写更好的文 好酒不急喝 作者先忙自己的事

版主留言
夜月(2023-12-19 07:48)提示: 你等级2,应该是能看到的
图片没有看到吖,很期待大大的图片,感觉这么精彩的小说一定要配上图才是完整的,加油!