[夜月] 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

本主题由 夜月 于 2023-10-19 08:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 叶湘伦 于 2023-10-13 00:12 发表
之前为了看隐藏内容简单评论了一下,现在有空了可以多聊一点。
1.这次第三人称的夫目前犯肉戏大家已经讨论很多了,有人觉得特殊视角下挺刺激的,有人觉得这样肉戏不够激情,总得来说有利有弊。但我主要关心的是夜大之前说后 ...
1、唐妩的肉戏,因为借精缘故,这几章都比较密集,下一章算是一个阶段收尾(争取新角度,新鲜度),之后轮到其它女性角色了;

2、萧家姐妹的肉戏,双飞戏码,我要考虑一下,之前整理大纲是没有安排进去的,之后是否要弄,可能要看机缘,和人物性格有关;

3、男主和初夏的交集,不会这么简单,不然没啥新意了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:30

回复 401楼 的帖子

版主留言
夜月(2023-10-15 21:53)提示: 萧雪对萧黛的特殊情感,导致她很难接受被心爱的人看到,自己奉承在别的男人胯下,这一点需要考虑到,萧雪有点像女版陆明,有自尊,自强,自傲,女王风范
其实我是突然想到萧黛和萧雪很多方面都有点对立双子的感觉,一个只穿黑丝一个只穿白丝(我印象里她两出场都是这样的),然后萧雪对男人冷淡,萧黛却有高潮综合征所以多少比较“开放”(表面上),而且姐妹之间还有特殊情感,所以想到这个戏码。╭(╯ε╰)╮
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:30

版主留言
夜月(2023-10-15 21:51)提示: 这种是比较传统的AV夫目前犯情节了,主要问题是,唐妩对异性的气味是很敏感的,陆天出现在门外,她肯定会知道。
夫目前犯....

我個人喜歡的畫面是這樣子

弟弟與嫂嫂正在接吻時,身為丈夫的哥哥開門回家,弟弟雖然第一時間感知到有人(哥哥)進屋,但依然沒有放開嫂嫂....
而哥哥聽到臥房傳來妻子的呻吟聲,就偷偷開了一個門縫窺視....
當然,哥哥打飛機的橋段不能少
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:30

回复 402楼 的帖子

版主留言
夜月(2023-10-16 07:40)提示: 看看后续吧,我虽然按照大纲来,但笔下人物经常会超脱
我本来也想着这一点,但是又觉着她中了药物会有一定的服从性
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-15 23:59

终于更新了 这次可以好好的享受嫂子

竟然有隐藏?我都看完一星期了才发现,赶紧回复一个

夜大想看嫂子主动献身发骚的情节啦啦啦啦,最近看了一个长靴肉丝的美女…以后的章节可以借鉴一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:30

这是有了第一次,就会有第二次,然后无数次了。借种的理由开始,后面欲望的理由就无穷无尽了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:30

版主留言
夜月(2023-10-16 10:53)提示: 没有,会所非绿文的作品也有很多
终于追更到最新章节了,挺喜欢ntl文的,但是sis基本都是绿帽文,搞得我只能带入黄毛

嫂子肯定穿了黑丝给陆明看,又是可以跟嫂子大战一场了。陆天这心态,既要又要的,以后肯定和嫂子矛盾激化。就看嫂子以后能不能放下矜持,痛快与陆明high一场。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:30