[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
感谢夜月大大的大作,终于到了期待已久的嫂子唐妩的高潮戏份了,竟然还配图了,越来越用心了。辛苦辛苦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-30 21:42

珞依开始寻找露出的快乐了,期待拿下的时候,还有有没有可能有和珞萱一起的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:53

嫂子不能让别的男人也尝一下吗?那样更有味道

老粉回归

终于又搞了一个账号,从夜月发帖到现在好多年了,一直跟。疫情期间发生了太多太多的变故,回来再读文章感受已经是截然相反的味道。看了这一章,情欲中得安静。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:32

有一段时间没逛作者区了,没想到更新了,太感谢了,很好奇的想知道图片内容,哈哈。

期待大大的下一章作品,谢谢大大

期待大大的下一章作品,谢谢大大

姐妹花后面有机会一起出现在床上吗?

还得是夜大,非常棒的文章。新人刚刚入站,沉迷于《爱与欲的年华》,现在是凌晨的1.21分,刚刚把1-60章全部看完,其中的爱恨纠葛真的是一直在拴着我的心。男主设定极其优秀,由“默默无闻”的低调兵王,性格不断成长,最终成为一个自信牛皮的男人,这种成长性的主角是最有带入感的。几个女主个性鲜明,特点突出,她们的设定和背景我也非常喜欢。当然,我认为最棒的还是书的剧情,波澜起伏,深得我心。看着男主的坎坷命运一步步前进,非常的吊人胃口。希望夜大可以继续保持现在的风格和水平,我实在是太期待后面的剧情了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-4 00:11

感谢大佬的贡献
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-4 00:11

这是今年以来写的最好的一章了,夜月大大虽然更新不快,但是质量是真的高。强烈建议夜月大大可以安排来个叔嫂车震,再次感谢夜月大大的付出
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:07