[交流] 请有些斑竹对原创的色兄们多一点尊重!

引用:
原帖由 hszts 于 2008-4-11 14:04 发表
争论评分高低毫无意义,这是个综合多方因素的操作标准,包括主题的内容优劣、丰富与否、点击回复及时效性,所以评分上下限之间存在可操作的弹性空间。
你說的對.是我無知.我不懂操作标准.我給你們道歉對不起.

如果大家還不滿意的話.我睡星再跟你們一一道歉.

原来一个帖子可以得很多原创的啊。看来还是的研究研究啊,这样挣分快啊。

回复 33楼 的帖子

尊敬的oh-sex 会员,您是图区的老人了。感谢您一如既往对图区的支持。俺觉得有些事情恐怕是大家在沟通上出现了一些问题,才有了今天的小小的不愉快。俺想任何事情都是可以解决的,相关的事情已经解释了。打包区的责任版主邦尼兔先生也做了最后说明,看您的回复俺理解您已经接受了。

至于星仔版主回复您有些言辞不合适,还请您见谅.究竟这个帖子的楼主似乎没说发原创图的事情.您的意见邦尼兔版主已经答应做改进,希望您能予以监督。今后有何新的想法可以PM俺或者图区的其他高管.

不要再互相道歉了,俺相信以您对图区的钟爱和执著您会继续支持图区的!再次表示感谢!

我觉得文字,尤其是写得很好的文字比发图难多了,对于原创作者,希望大家多点支持
其实很多发表原创的作者想要的不是分,而是鼓励尊重。这是一种很微妙的状态,特别是一个常常与文字打交道的人,他可以非常敏感地觉察到评分者对待他的态度,他尤其反感的是版主给予的加分不是出于鼓励或认可而是评判,一种凌驾于作者之上的判断。作为一个文区的版主,应该注意摆正自己于原创作者的双重关系,一是版主——会员关系,二是读者——作者关系,无论是哪一种关系,双方都应该把自己和对方看作同样平等的两个主体,当版主运用权力的时候,应该谨慎而行,小心不要让这种关系倾斜。
以上的话不针对特定的个人,只是我的一些感觉。在论坛里混,用善意去理解他人比恶意地揣测他人更开心,如果大家都能用平和对等的心态来交流,不时换位思考一下对方的立场和感受,多点沟通,论坛一定会建设得更美好。

wangjie365兄弟...

真是不好意思啦..乌鸦最近工作实在是太忙,近期身体又出了一些状况。明天就会回到自己的城市去检查,如若不给予您回复,我心也会不安.
对于之前咱们相互的pm是乌鸦没有解释清楚现在在本版执行管理的理念.竞猜区是在我接手以后的老区新办很多规定执行有时都不是很成熟甚至不合理,但如果没有像您这样一如既往的支持者,给我们提出建议、指出问题所在,我想本区也不会发展如此之快,包括我们的工作量.哈哈....
对于之前给予您的扣分确实是过于的苛刻了.但是乌鸦还是与承诺的一样,将您所损失的部分在您自身努力的前题下弥补了回来.通过此事之后,也确实意识到了某些问题解决的方式及执行的力度并不可取.要是碰到有进取心的LEVEL 1会员,那两下早被我执行死刑了.所以在现在版区管理执行上才会加以改进.但这些标准并不会明确的确定在版规中,若真是确定扣分明细出来我想也不会有几个会员在犯错误之前关注的.在竞猜区删除的ID也将不计其数.竞猜区现在服务是放在第一位的主要还是以少扣分多留言的方式去指导管理会员. 这些希望得到您的理解与支持
wangjie365兄弟您所想的版主有以权压人的态势这个绝对不会.在我竞猜区更不会有出头鸟.
SIS的每一个版区都会有它成长与成熟的阶段,您作为先驱应该感到骄傲才对的.怎么可以不再光顾呢?
没有之前对您的执行错误怎么总结出版区不合理的存在!但我们应该调整心态将它发展更加完善而不是一为的去追寻错误的过去哦.

兄弟请记住我的那句话,在这里显露您的才华,哪怕题目不被人看好,答案不被人接受.但,那是您自己构思,创造出来的果实.终究会被尊重!!!

竞猜区永远欢迎您的光临,

回复37楼

谢谢老大的一番金玉良言,小的一下子茅塞顿开了,我自己也有不对的地方,请乌大原谅!
您知道我对您那是崇拜得五体投地的了,我所说的一点意见也不是说您老大啊!
再次谢谢您对我的鼓励!我会记住您的话的!

引用:
原帖由 tjhxc 于 2008-4-11 17:39 发表
尊敬的oh-sex 会员,您是图区的老人了。感谢您一如既往对图区的支持。俺觉得有些事情恐怕是大家在沟通上出现了一些问题,才有了今天的小小的不愉快。俺想任何事情都是可以解决的,相关的事情已经解释了。打包区的责任版 ...
tjhxc您好.是我跟圖區溝通上有些少問題.但以改決了是小事來的.

星仔回複的問題我沒放心上.年輕人誰沒火無所為的.我相信星仔越做越好的.

希望圖區越來越好.謝謝你們

發圖我只關心是否評到分 至於給分多少 倒不是很在乎
現在給分比以前好多了 不要為了幾分傷和氣

還好現在都搞定了

PS.之前有一陣子每來 現在出水冒個泡啦

支持原创的兄弟  一个论坛只有原创精英云集  才能长远发展下去