大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

首先是感觉这里严格,我本来到2级了,很多板块可以进,看到那么丰富的内容很是快活,后来由于误发了一个原创帖,就打回一级了。
这里的内容的确丰富广泛,几乎所有吃喝玩乐的都可以在这里找到,能一辈子有这个论坛相伴,人生也就不寂寞了。
如果哪位好心的大佬看在我是08年的老会员面上,能帮着进入2级,就感激不尽了。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-15 20:15

引用:
原帖由 xaj2 于 2011-7-15 15:13 发表
首先是感觉这里严格,我本来到2级了,很多板块可以进,看到那么丰富的内容很是快活,后来由于误发了一个原创帖,就打回一级了。
这里的内容的确丰富广泛,几乎所有吃喝玩乐的都可以在这里找到,能一辈子有这个论坛相 ...
这个任何人都帮不了你啊,想升级只能靠自己,多点勤快发帖回帖
或者直接办理个赞助会员

引用:
原帖由 LuyaoXing 于 2011-7-14 07:21 发表
我就是觉得啊,咱们论坛还有个军事版块那里也很不错,真差不多做到了多元化了。在其他同类论坛相比,不是一丁半点的好
军区原创那很不错啊,就是军区火药味一般比较大,不经常去

我觉得是视频区。可以在线看很多电影,很刺激

我觉得sis的茶坊人气很高啊, 其他论坛好像都没有这么个版块或者这个版块没什么人气

我觉得这个论坛比较安全 而且资源非常丰富

送心
色城原创文,这个板块我还没进过,看来得去逛逛了

我觉得原创自拍区是最好的,任何一个论坛都比不上,当然,其他版块的也很棒

原创自拍以及原创文都是顶尖的吧。
不少人的自拍只发在SIS

没有规矩,不成方圆,管理还是相当到位的,另外大家比较信服色中色的就是原创,大家可以看一下,色中色有的,别的可能没有,但别的没有的,色中色一定有!