最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 14:05 发表

太岁你很不厚道,老是挖坑勾引别人说,自己在旁边嘿嘿笑。
(*^__^*) 嘻嘻……俺老啦,以前只听说过跪搓板,第一次听说跪键盘,你是咋跪滴,让俺也见识见识

这样喜欢裸奔,呵呵。难道真的不怕着凉了?还是说真的有如喳喳所说露出瘾

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 14:05 发表

实话告诉你吧,俺是JB一根,毛毛没数过,弄不清
你有毛毛吗?你不是天天刮夜夜刮吗?
不要乱说了,俺太座来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 14:10 发表

喳喳说啦,今天晚上要把家里人的毛毛剃个干干净净

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 14:08 发表
这样喜欢裸奔,呵呵。难道真的不怕着凉了?还是说真的有如喳喳所说露出瘾
哪里,老灵还有50JB,目前还不算裸奔,顶多就是穿着比基尼妖娆的走。

楼主你危险了,不是一般的危险,我以前跟你一样,结果调整了一年都没调整过来,晚上11点到4点是真正的睡觉时间, 别的时间睡觉和这段时间睡觉意义不一样的,只能说是闭闭眼睛而已,楼主小心啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 14:10 发表

喳喳还说啦,他在外面有个关系很不错的MM

引用:

莫非真是惧内?呵呵。不要让太座以为这里都是坏男人,都是正直男人。

引用:
原帖由 95599 于 2009-4-25 14:13 发表
  楼主你危险了,不是一般的危险,我以前跟你一样,结果调整了一年都没调整过来,晚上11点到4点是真正的睡觉时间, 别的时间睡觉和这段时间睡觉意义不一样的,只能说是闭闭眼睛而已,楼主小心啊!
没有事儿滴,俺就是夜猫子,每天晚上到处飘……

放心,可以调整过来的,我相信我的能力。以前也是重新调整了一下才回来的。呵呵。