[同人衍生] 【性感的美腿女神续——欲望健身房】(下)(全程高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
老板能不能来点强迫性的

引用:
原帖由 xumingdaren 于 2022-1-25 17:58 发表
作者精巧的配图、精湛的笔法再加上诚意满满的近17000字的肉戏就好像一场华丽的视觉盛宴呈现给了我们,而更让我感动的是,作者要比从前那些原著作者良心很多,因为之前的那些作者都是撩骚戏写的过于繁琐和啰嗦了,等到真正把 ...
感谢老哥的支持,我自身对2v2并没有经验,平时也关注不多,一时找不到更好的素材,双美沦陷篇就写的有很多问题,最后只好写成了变相的1v1,如有什么好的2V2之类的素材可以私发给我分享一下,我学习学习
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-26 10:09

我只对《我被轮奸一夜的经历》比较有印象,但是那篇文章的水平感觉远达不到你的写作水准,不过我觉得凭你的实力完全可以自信,你写的这种叙述模式完全可以作为我们日后写色文的一种范例,所以我个人认为如果把你自身的实战经验加上阅片无数的感觉再加上你的文笔,写出多人啪啪的应该不是问题,其实你上次写的双美沦陷开始那阶段就很有感觉,只是后来还是缺少他们4人之间的互换,比如柳茜和白冰就可以抱在一起舌吻后面被插,或者柳和白69时候还各被插,等射精时不是射在柳的体内(或者射一些)从柳的体内拔出,再插在她们69时,柳茜逼下面的白冰嘴里,而白冰那边也反之亦然,中间互换时候可以先互换口交再互换插入,其实这些情节怎么觉得刺激就怎么写出来,我觉得问题真的不大,不过话又说回来,这个色文的写作还是凭着感觉来写的,作者写作状态发挥出来写成一篇经典作品的概率还是很大的,就好比很多知名的导演导了很多戏,可是真正经典的可能就那么一两部,也不是每部剧都是那么出彩经典的,虽然咱们写色文不能和导演、编剧的高度相比,可是本质来看还是有些相近的,作者的阅历、状态、经验、认知范围等很多综合因素加在一起才能糅合成一部经典剧,如果状态和感觉上来,写色文就会行云流水、一气呵成,反之如果硬憋剧情,我觉得将会一件很痛苦的事情,总之一句话,我相信你后续的作品绝不会辜负广大狼友的期待,你就凭着自己的感觉走起吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-1-26 11:54

还有一句忘说了,你推荐的《善良的小姨子》昨晚撸完了,女主身材不错就是相貌有点憨、如果她不化妆我觉得不敢去直视,浴室那段看起来有些感觉,但是觉得没有你作文写的来的刺激,其实色文就是这样,作者把文章写出来,每个人心中都有不同的女神和男主,看了视觉化的影片或者照片视觉就被固化了,而看了色文就会是另一种更极致想象的空间,就如那句话所说,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,也许这就是色文与众不同的魅力和价值所在吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-26 11:54

很精彩的续写,还带图了,期待老哥其他新作

全集从头看到尾,果然是全程高肉,图文并茂很是生动,期待作者后续的续集

很精彩,没看过前作,打算找来观摩一二,有点起来接下来发展

让人垂涎欲滴的推倒对象。性感的玉体、坚挺的35F豪乳、纤细的腰肢、修长的双腿、晶莹的玉足、乌黑的长发、精致的脸庞,作者用7个词语便把女主的形象勾勒了出来,使读者不自觉的就在脑海里刻画出了一个让人垂涎欲滴的推倒对象。这还是其次,这次的推倒对象还集合了人妻、制服、检察官的形象,想想看,一个让众多罪犯——甚至包括很多强奸犯——胆战心惊的检察官,现在却在你的身下欲仙欲死高潮迭起,那是多么刺激的事情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-29 07:36

那年还在部队当兵吧,夜里寂寞难挨,偷偷拿起手机网页翻翻无意看到五毒的文采,但情到深处却戛然而止的感觉我想很多朋友都似我一般,时常翻找更新与否,几月又几年;奈何无果,后来众多大神分别都写了相似的美腿女神,顶礼膜拜。但是这里才是我的终点,感谢,感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:18

非常怀念的系列啊,想当初为了找后续通宵一整晚,整理后才发现不单单是一个作者写的,期待楼主能有更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:04