[同人衍生] 【修真聊天群】同人之厨房偷奸别雪仙姬

引用:
原帖由 落笔绘枫 于 2021-2-23 22:13 发表
话说有提到最美是谁么……我还真没注意这个,印象中好像程琳,功德蛇美人和楚茕茕是差不多的…
*&……%%¥¥仙子是远古天庭之花啊,程琳虽然漂亮但没有这个称号。另外多次写到*&……%¥仙子身材爆表,低头都看不到自己的脚。
本帖最近评分记录

聊天群这本书的同人文发挥空间真的很大,各种仙子美女,什么类型的任君选择。看了这篇同人文我只能说作者流批,只不过肉穴有点生硬,而且对话什么的不太符合别雪仙姬的个性。

其实我之前就有个想法,那就是醉*居士当主角,类似于隐身人那样,在任何时间任何地点奸淫仙子美女。毕竟醉*居士的特性实在是太符合当里番男主的潜力了,以上都是个人看法,希望作者不要太过计较。
本帖最近评分记录

感觉修真聊天群的h文还蛮违和的233

回复 30楼 的帖子

很高兴还有人关心我啊……算是有些卡文吧,没想好接下来该写谁,另外确实忙的很……嗯,这是一个学生党拼命的学期。其实我挺希望大家一起讨论的,起码来到这里就都是修聊的书友和色城的狼友,都是一家人
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-4 04:06

回复 31楼 的帖子

重新刷书之后发现书中确实有写……原文是“除非美到天庭之花……仙子这种程度,否则一般都是看气质”,对楚茕茕的描写也是注重气质不是美貌,所以确实是这样啊!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-4 04:06

大哥你还更新不,隔三差五上来都要看看你跟新了没,结果发现基本每天你都上来,还在别人的文章下各种发言,各种浪。最后自家孩子就不管不顾了,不要不务正业啊亲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-23 09:00

回复 36楼 的帖子

哈哈哈哈没想到真的有人关注我啊,这里要说句抱歉啊,我也很想更新啊……但确实抽不出时间,我不知道楼上有没有说,本人现在是高三学生,能码字的时间真的很少,只有晚上才能偶尔上来刷一刷帖子…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-23 09:00

引用:
原帖由 zet6735 于 2021-3-22 16:22 发表
大哥你还更新不,隔三差五上来都要看看你跟新了没,结果发现基本每天你都上来,还在别人的文章下各种发言,各种浪。最后自家孩子就不管不顾了,不要不务正业啊亲。 ...
另外就是一直在反思吧,这三篇文收到了不少评价和建议,我的经验也比较有限,没经历过那么多玩法,所以…就理所当然的卡文了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-23 09:00

哈哈,还在上高三啊,难怪了,马上要高考了,还是要以学业为重,加油

原著是逗比轻快的文风,这类书改编就总感觉没啥感觉,没有那种装逼打脸的小白文改编起来过瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-28 13:45