[夜月] 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

本主题由 夜月 于 2023-10-19 08:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
叔嫂两个人是畅快淋漓的做爱啊,而不是抱着目的的借精。看来陆明是想在办公室完成今天的“任务”啊,也许拨开嫂子严实的衣服,发现里面就是自己渴望的丝袜呢?其实嫂子内心可上心了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:58

隐藏的是什么啊,这么精彩的小说配上图片就太完美了!!

听说有彩蛋,我赶紧就来评论了,话说下一张啥时候更新

终于等到更新了,今天的有点短啊,没什么肉啊

哥哥的绿帽癖感觉给剧情合理性推动了一把,接下来就看是离婚和意外谁先到了 或者还是这样 嫂子逐渐沉迷,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:58

都是奔着隐藏的来的

版主留言
夜月(2023-10-13 12:29)提示: 是上班正常穿着
唐妩不是穿开档丝袜和陆明搞了吗,还要嫂子给什么丝袜诱惑,靠 羡煞旁人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:59

夜月大大也开始回复看隐藏内容了~~那必须要看呀,于是乎立马下滑评论了,可不能错过精彩的后续~~最近忙,偶尔看看都是潜水了,这个回复可以让我这好久没认真回复的潜水娃现身了嘿嘿嘿~~看爱与欲的年华也有两三年了吧,看第一章到第六章的时候还是好久以前了,那个时候还没有会所的账号,后来好像也是夜月大大的第几章来着,序言提示论坛开放注册了吧,然后迅速注册了账号~~说偏了一下子,当时看的时候,就喜欢叔嫂了,最喜欢看的肉就是唐妩和陆明。当然,并为第一的就是林络萱了,当然还有她妹妹~也等着后面姐妹双飞,虽然前面有大肉陆明和林洛萱的,但是那个时候陆明不清醒无意识的,且醒来后也并不知道林洛萱做了这么大的牺牲,所以也期待后面陆明和林洛萱的肉,能和陆明和嫂子唐妩的肉一样,赤诚相待了~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:59

终于更新了,非常喜欢这部小说,希望作者更新快一点

等这回更新,居然等了一个月,呵呵……。陆天这个人肉摄像头比高科技还好用,他老婆没想到这点不太可能呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 23:54