蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】150
【个人看法】正准备要出手呢,看到这个 不大敢买了 谢谢分享

早知道这东西不能用 是辐射之王  年轻人用了会影响下一代的 所以 还是别捡便宜的好些 哪有馅饼呀
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-2 08:30

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】其实所谓的蹭网卡什么的都是忽悠人的。最根本的还是随卡附赠的破解软件。那个才是根本。其实一般的无线网卡就能解决蹭网问题。只要有那个破解软件。呵呵。网上有BT3。搜这个就可以了

原来辐射那么大啊…那就不买了…还是用宽带吧…还是有点道德吧…
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-2 17:45

多谢分享经验。了解到这些东西的具体信息。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-3 18:44

产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】谢谢楼主的提醒  以后也不会用这个了  还是交钱装网方便安全

主要就是大功率的天线加上AIRCRACK工具包。话说大功率的辐射可能真的会对身体有点影响。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-5 09:16

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】为了图省点钱,把身体搞坏了,楼主你太不值了 ,还是建议装个铁通的宽带吧还快还方便

这是个啥东西  还蹭网    蹭的能有好货????
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-5 13:35

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】不太方便,换个新环境破解需要很长时间,还不一定成功.