[情色三级] [香港/三级]鸭王The.Gigolo[国粤双语中字][2015香港爱情][720P版BD-MKV/2.3G/BT]

香港近几年拍的三级是越来越有水平了,期待着一部

这部片子期待了蛮久的了~现在终于可以看了,不错~谢谢楼主!还有这几年香港的三级片质量越来越好了!值得顶一个

鸭子价格远远高于鸡,完全是供求关系的体现
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 威望 -1 多次复制 2015-4-17 10:35
  • 癞子 金币 -10 复制回复,扣5金币。 2015-4-15 19:36
  • 癞子 金币 -30 第四次复制回复,共扣扣40金币。 2015-4-15 19:34

不知道尺度如何,很久没有看到过港片中优秀的三级了,非常欣赏香港老一辈的三级,90年代初的时候,香港三级真是精品

听说里面有港姐
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-15 19:36

单从名字来看就是个很吸引眼球的电影,于是我忍不住进来,就看到金色底印中俊男与美女暧昧的姿势。发现他们的颜值都超高!顺带说一声,美女们的身材更是让人留口水!只是中间的那些图都挂了,希望版主补充一下!谢谢!真希望改天这导演也找我去和这几枚妹纸一拍电影,让我也去感觉一下她们火辣的胴体~
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-17 18:32

终于看到香港新的三级片了。美女值得一看的。刺激性强

这片终于找到正确的方向了,很是怀恋90年代的香港片。现在出的香港三级片很少有精品了,谢谢分享。

做鸭王是件很幸福的事情,女主也很漂亮

王晶:不要跟我谈艺术,我只谈商业。这部电影,女主角非常漂亮,身材那是一级棒,剧情也不错,而且露毛,总之,各方面还是值得一看的。感谢楼主的分享!