[交流] 请有些斑竹对原创的色兄们多一点尊重!

引用:
原帖由 ycciq 于 2008-4-11 05:44 发表
我并不是什么新官上任三把火,我给你的评分一丝没错,你自己可以去算!!!
你这样说话实在太伤人!

我真搞不明白,为什么你只贴你少的一面,而不贴给你多的一面!
你每天发那么多贴,我难道会比你少,难道我所 ...
我對我說的這句新官上任三把火 給你聲對不起.我沒想過傷入.我到沒說圓區不好.是評分這方面我有意見.難道有意見不准說.

我也不希望你下權.你要留在我圓區管理.在圓區也只有你是我的對手.請別誤會我是說你跟我的發貼量差不多

我也不說太多了.你先泠靜下來.我去別的區發原創吧.反正是發給這里兄弟們看的.去發片

你不能昧良心在这里说瞎话把!
什么新官上任三把火,我哪里对你撒火了!
给你评的分我是按版规来的,你自己可以去算!
何况你怎么不想想你每次有什么问题我们不都帮你解决,每次有什么问题和你的意见都是第一个听你的意见!说实话我们哪点没尊重你,可以这样说我们把你们这些原创的会员摆在第一位这点你不清楚吗,你到好在这里大发特发起来!
该伤心的是我而不是你!
好了好了事情结束把,以后我不发帖子这样总可以了把!我不发帖子就不会出现你所谓的不公平!其他的我不想和你多说什么!

有话就说,没有什么应不应该的,对论坛的建议,我们会虚心接受,有则改之无则加勉。

版主拥有管理权限,但是广大普通会员才是构筑论坛的基石,大家都是平等的。对具体哪位版主的工作有不满,可以在这里投诉,我会尽量帮你解决问题。

星仔,要冷静,作为版主不要这样对会员说话,有问题即使双方有争议,也可以平心静气的解决。

各位老大及色兄们,小弟在这里"小放厥词",只是有感而发。话不说不明,灯不点不亮嘛!一些发原创的兄弟辛苦了,在平时碰到一些问题,现在就着我的贴子说了说,他不是针对哪个老大,也并不是投诉哪个,只是报着想提出问题,解决问题的态度来跟贴的。请各位老大理解我们的心声,大家暂时放下管理者和被管理者的身份,就着一些问题谈一谈,我个人认为这是一种很好的双方交流的办法,大家的出发点是一样的,都希望在色中色玩得开心,都希望色中色越办越好!

我最后说几句吧
1,首先想说:打包区的每位管理员对每位会员都很尊重,就更别说对发原创的会员了。
2,很感谢oh-sex经常在打包区发贴
3,小星版主不会是新官上任要烧几把火而故意这么评分给你。
4,对于oh-sex的建议我们会虚心接受。
5,请oh-sex放心,以后不会再出现这种问题。
6,最后还是很希望oh-sex继续支持SexInSex,支持打包区。

嘿嘿,我们老大都发话了我还是得来道个歉
你要是觉得我给你评少了你可以PM我或老兔子,或者在我们置顶贴的那会员交流贴留言!我们会给你补上的!

上面的或许真的是过激之言,本人小学数学老师没教好自己也没学好,5+7有时候会算成10(这不是开玩笑),所以请OH兄你也介意哈!

争论评分高低毫无意义,这是个综合多方因素的操作标准,包括主题的内容优劣、丰富与否、点击回复及时效性,所以评分上下限之间存在可操作的弹性空间。

引用:
原帖由 邦尼兔 于 2008-4-11 13:17 发表
我最后说几句吧
1,首先想说:打包区的每位管理员对每位会员都很尊重,就更别说对发原创的会员了。
2,很感谢oh-sex经常在打包区发贴
3,小星版主不会是新官上任要烧几把火而故意这么评分给你。
4,对于oh-sex的 ...
也沒什么了.小事來的.我也知道你們好.算了大家都忘記這事吧

引用:
原帖由 ycciq 于 2008-4-11 13:45 发表
嘿嘿,我们老大都发话了我还是得来道个歉
你要是觉得我给你评少了你可以PM我或老兔子,或者在我们置顶贴的那会员交流贴留言!我们会给你补上的!

上面的或许真的是过激之言,本人小学数学老师没教好自己也没学好 ...
不要說道歉了.我也有不對了來這里說了些話.當沒發生過事情吧忘記他了