[情色三级] [日本/三级]请做我的奴隶Be.My.Slave(小说私人奴隶改编/高清无删RMVB版/中文字幕)[1450MB/RMVB/LP/BT]

人性有时很复杂,其中性的问题,主人公对sm从开始反抗,到好奇,需要,到深陷其中。人即使对sm也会从人的感受中变化的。

这是一部有关人性话题的电影,导演寓意深刻,交流的层面颇深,性只不过是这个话题的一部分,只是个承载话题的躯壳。这是一部优秀的电影,导演水平远超国内人性探索型导演的思想水平、拍摄水准。人性是什么,无人说得清,内心深处的隐私、自私、欲望,淫荡与理性,控制、占用与自由追求。。。,无论怎样,现代文明社会,无论发展人性,还是追求人性,都不应损害他人人性、他人利益为前提,为基础。政治、经济、教育、医疗。。。只不过是人性在一个具体社会环境下的多面体现和反映。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-11 00:11

电影只是一种表现手法    更加深刻的还是应该揭露更多东西  无论是尺度大还是尺度小    就这部日本片子而言   是不可多得的好片

版主留言
纵虎归山(2015-10-11 00:16): 这次还是要扣的
感觉是不错的片子,不过以后不敢回复了,一回复就被扣分,什么“万能回复”“米有意义回复”等。不过由此还真看出斑竹老大还是很勤奋的,起码在管理板块,我下次不在这里回复了,不管是不是好电影,我去其他板块回复赚点金币,进来只闷声下载电影了,钦此!
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-11 00:15

性奴虽然很多时候听起来很残忍,但是男人心中何尝不想拥有这么一个呢,这也许是每个人心中的阴暗面吧。这部片我没有看过,但是看图片,很多地方的表情什么的很到位,特别是有一张哭泣的表情,不知为何心中一痛,我只能够说,人性啊
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-11 00:15

坛蜜的片子一定要看,前阵子她演的甜蜜皮鞭尺度也很大,很喜欢,欧美的五十度灰看完没什么意思呢,看完再追加评论

第一次看坛蜜的片子,以前只是听说,谢谢楼主发片,还是中文的。

SM题材的啊。。。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-11 00:15

根据提供的图片来看走的应该是剧情路线大致可以推断出来,很吸引人的题材。

很少看日本这类的片子,看韩国的比较多,不过女主角很漂亮,而且剧情也不错