[交流] 每次肛交都会喷出水来,很烦恼!

楼主的女友真是极品呀!俺想让女友流水都没有!这还成了你的烦恼,气人呀!

楼主的意思是说YD和菊花已经通了,所以前者的水可以进入后者?哈哈,这怎么搞的

这个还真的没有搞过。不敢试。怕她说痛

你可是找了个极品女友!会喷射的女人可不多好好珍惜吧

喷水的女人都是极品啊,楼主让我等情何以堪。。而且有个愿意为自己肛交的女人,是多么的幸福啊。与做的时候的舒服快感相比,这一点点水(淫水)算得了什么呢,而且我觉得这样会增加情趣把,做得时候看着自己的女人下面忽然喷出水来,应该很自豪!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 16:08

引用:
原帖由 2297475936 于 2014-4-29 10:56 发表
喷水的女人都是极品啊,楼主让我等情何以堪。。而且有个愿意为自己肛交的女人,是多么的幸福啊。与做的时候的舒服快感相比,这一点点水(淫水)算得了什么呢,而且我觉得这样会增加情趣把,做得时候看着自己的女人下 ...
极品到也算是极品吧,刚开始时看着出喷出来确实很激动,也很刺激,但是每次都这样,就没有当初的刺激了,反而变成了烦恼!

引用:
原帖由 zhejianglyq 于 2014-4-29 00:15 发表
楼主的意思是说YD和菊花已经通了,所以前者的水可以进入后者?哈哈,这怎么搞的
大哥不懂就不要瞎说,下面喷水难道只能是屁眼出来水么,没搞过的就不要乱说。

回复 24楼 的帖子

别人咋样我不清楚,但是我的女人当然会好好珍惜的,你们也是啊。

引用:
原帖由 愤怒的馒头 于 2014-4-29 00:20 发表
这个还真的没有搞过。不敢试。怕她说痛
疼是肯定滴,不过只是刚开始扩张时会疼,但以后肛门习惯了你的粗度,她就只剩下享受了,不过你还真疼她啊,她还没说疼,已经替她说了。呵呵。有机会你们可以试一试,和引道的感觉不一样,但是那种舒服的感觉到是差不多。

爽是爽,但是每次都要洗床单的话也确实很麻烦,那就不要在床上肛交,有很多的地方都可以做的,放条毯子躺地板上做也行啊。