[交流] 此帖已关闭

为什么我没有留言的时候是摇滚先生的,而留言以后就又变为A的了

不明白啊 如果说他删自己之前的帖子 让自己到了20000楼 那之后又是怎么回去的啊 难道能把新的回复插到之前的那些楼层里 不然不是已经删了么  

没怎么看懂哈。。。

看来有冤情啊,还有怨气呢,我想既然双方都各持一词,只有公正的解决这个问题了,也许真的有什么误会在里面,要做的不冤枉一个好人,也不能放过一个坏人。中午看了玫瑰的告示,我还说摇滚是个很积极的分子呢,没想到出了这样的事,很遗憾,当时看玫瑰说的应该是证据确凿了吧,现在只有请鸟大调查一下了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:28

引用:
原帖由 88130963 于 2011-8-15 22:04 发表
看来有冤情啊,还有怨气呢,我想既然双方都各持一词,只有公正的解决这个问题了,也许真的有什么误会在里面,要做的不冤枉一个好人,也不能放过一个坏人。中午看了玫瑰的告示,我还说摇滚是个很积极的分子呢,没想到 ...
我作为茶坊家族的一个正式工,我会去做这种事吗?论坛的规定之严是我所见到的最好的了,这也是我为什么爱上色色的原因,我昨天一天都在外面骑车。

玫瑰说我上午在线删帖抢楼层,大家都想一想,鸟大的那个帖子已经发了好几天了,我又不是没看到!

我还有那个胆顶风作案?再说了我作为家族一员我怎么着也不能干这种事吧?

我要真这么做了那不是给家族的人丢脸吗?别人会说了你看看你们家族招的什么人呀,就这素质还能加入家族呢?

我真的不想给家族丢脸,我也没给家族丢脸!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:28

呵呵,突然的自我!这首歌我也很喜欢听!

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 22:13 发表

我作为茶坊家族的一个正式工,我会去做这种事吗?论坛的规定之严是我所见到的最好的了,这也是我为什么爱上色色的原因,我昨天一天都在外面骑车。

玫瑰说我上午在线删帖抢楼层,大家都想一想,鸟大的那个帖子 ...
努力吧,说实话ID没了可以找回来,但是被人冤枉就要战争到底。

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 22:18 发表
呵呵,突然的自我!这首歌我也很喜欢听!
呵呵,朋友喜欢就好呀,你也是家族的吧!

我没有给家族丢脸,真的没有!

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-15 22:20 发表

努力吧,说实话ID没了可以找回来,但是被人冤枉就要战争到底。
我也不说冤枉不冤枉的,只是这事太莫名其妙了!兄弟

昨天白天骑了一天的车,我上午怎么会在线删帖呀?

兄弟和我一起战斗到底吧 呵呵

兄弟,这个八楼的帖子怎么回事的啊
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74875414

标题

摇滚我相信你虽然证据对你不利但我还是相信你因为要是真的删楼的人没有理由还这么费事的解释你并没为家族丢脸结果不管如何请不要怪管理人员他们是按规办事也希望家族早日看到积极的摇滚先生不管是那个id手机要没电了,为你祈祷

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 23:04 发表
兄弟,这个八楼的帖子怎么回事的啊
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74875414
那个是我以前的那个小号,我在茶坊的帖子说了,马上就要四年了!这不就四年了,hehe !

我下午那会实在是太气愤了,我根本没做过的事让我去被黑锅,我绝对不干!