[离任作者] 【农民工大刘在北京的性福生活】3

这一章虽然没有情色的描写,可是却给故事的情节铺展开来。大刘有了新的生活方式,强哥的介绍,而且与小莹的一夜情缘,肯定在后面会有所继续,强哥的女人在强哥的身边就给他戴了绿帽子,这肯定是他自己也始料未及的。公车上的女人是林然姐,昙花一现的介绍, 相信后面肯定会有深入。加入送水的工作后遇到的有一个深闺怨妇,看来通过前两张肉戏的铺设,再继续深入故事的情节,作者会把大刘在北京的性福生活写的有滋有味,让我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-10 20:47

很不错的都市题材小说,红心奉上。一定跟着大大好好的感受大刘在北京的幸福生活!
网络小说,本来就是信手拈来的一丝意境。不要去刻意追求什么,只要爽。就行!哈哈

写的不错,真的很经典,期望楼主能尽快更新,在这里感谢了。

很喜欢这篇文章,主要是这篇作品定位在小人物身上,很容易让读者有一种深深的代入感,我一般在文学作者区不看刚刚开始写得那些作品,主要是才写了七八回,所有的人物事件还没有真正的展开,等一个新的章节出来的时间又太久,所以,还不如忍住不看,等写得多了再看,酣畅淋漓。

但这篇文章是个例外,因为我本人就是农民,当初一看这个题目,毫不犹豫就点进来了,我想找到同是天涯沦落人,相逢何必曾相识的那种感觉,谢谢作者,文章构思、细节描写都很不错,情节起起落落,对女人的衣着打扮描写的相当到位,最相忆最成功的就是那位公交车上的黑裙子女人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:22

本章虽然无色,但写得很真实,把一个白手起家的农民工的艰辛展现的淋漓尽致

这个大刘有意思,各种意淫啊,如果他懂上网就好了,呵呵,隔几天下几部片子,就可以拜拜火啊。

本文写得相当真实,情节入情入理又引人入胜,大刘虽说有点好色,但是整体来看他淳朴、善良,特别是很强壮,现在又干了送水的活,方便登堂入室,很容易和一些寂寞的女人发生点什么,让人充满了期待啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:22

我觉得生活可能就像文章写得这样的,要倒霉时你怎么躲也躲不过,要走起狗屎运来,想不发都难。开心过好每一天,给自己订的一个行动准则。

只要踏实肯干,北京还真是到处都是钱。就看你拣不拣。
大刘在贵人的帮助下,终于走上正轨,令人欣慰啊。

黑衣的林然MM,还有后文出现的美艳少妇,很令人期待。
不知大刘何时才会有艳遇。

楼主写文有张有驰,不为写色而色。实在不可多得。赞一个!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:23

作者更新的好快啊,谢谢了,看了我们的大刘是马上要苦尽甘来了,现在刚是第三章,已经出来三个美丽的美人,有一个是大刘的梦中情人,魂牵梦绕的,有一个是已经上了的,应该还会上,因为她已经无法忘记大刘的大肉棍了,另外一个是个颓废的女人,估计也是干柴烈火,要不就是被包养的,还有种可能就是有钱的怨妇,她们都被大刘的大肉棍征服,被大刘的朴实,细心征服,为大刘的性福生活提供必要的帮助。呵呵,瞎猜的。等着作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 11:23