关于投资的话题:给你10万你会怎么做?

十万其实也不少啊,我们小地方的工薪也得三年才能赚到,所以无论做什么都要仔细考察。记得以前一个在麦当劳做事情的朋友告诉我,他们开一家店,前期的选址考察什么的大概需要七个月的时间,每天派人在备选地址那里看人流,而一旦确定地址后,从设计到开业大约就是一个月,所以,这就是所谓的谋定而后动吧。希望你谨慎投资,小心赚大钱,虎年大吉大利

十万
年龄、家庭、关系、环境、决定一切.
25前大胆点找高风险投资CH的灰色地带还是不少的。
25后保险点找自己熟习方面来来做投资

如果投资重要是如果花钱

这点钱实在是太少了,什么也干不了呀,还是花了吧,买点黄金翡翠什么的,自己戴着玩玩,几十年后留给后人也肯定远远增值了

分开投资吧,一部分投股票,另一部分投基金。

建议投资开店,比如小一点的饭馆或者是火锅店,现在的人越来越追求吃了。

我也面临同样的局面
我的想法是开个书店 很久前我做过盗版书 还可以
主要是我的朋友以前就跟我对比过 服装店压货 餐饮业雇人手太多 而且食物放不住
书店相对就好 如果临学校近  就再想办法租书 弄点动漫书
本帖最近评分记录
  • hxg9999 金币 -30 刷版! 2010-10-5 00:07

社会发展到这个阶段,遍地黄金的时代已经过去了,现在要么是有大资金耗的比一般人长,要么就有一个超于常人的新奇想法。如果只有10万资金,好的投资是不大可能有的了。有的话,也早被别人抢光了,别人也不大可能分享独门秘籍。
作为普通人,现阶段还是跟在成功企业(或者有很大希望成功的企业)之后,购买他们的股票,做小股东分享成功比较实际。但A股市场之上,个股风险也很大,所以如果有比较好的若干企业指数,可能是比较好的选择。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-7 09:43

社会发展到这个阶段,遍地黄金的时代已经过去了,现在要么是有大资金耗的比一般人长,要么就有一个超于常人的新奇想法。如果只有10万资金,好的投资是不大可能有的了。有的话,也早被别人抢光了,别人也不大可能分享独门秘籍。
作为普通人,现阶段还是跟在成功企业(或者有很大希望成功的企业)之后,购买他们的股票,做小股东分享成功比较实际。但A股市场之上,个股风险也很大,所以如果有比较好的若干企业指数,可能是比较好的选择。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-7 09:43

还别说大家说的都在理,我估计那十万块是他爸给他体验和锻炼生活的,考验他对于投资过程中的应对,以及结果,以此打分,借此评估能力价值。
搞不好还有100.1000万在后面,大家有点的多帮忙了,我一个体户实在惭愧了

十万 你们觉得不多
对我来说可真是大数目了
俺们这些小农民的
辛苦一年也赚不来一万啊
所以十万的话基本可以做个小买卖了
俺们这里成本低 所以的话
根本不用投入很大就可以开一个小店
但是呢 相应的营业额也不会太多的
毕竟是穷地方啊  
作为将要毕业的大学生
那十万也是非常大的一笔启动资金
呵呵自己找工作
一个月也就一千两千的开始  
想要积累十万的资产
起码要奋斗哥五六年的  
所以 不要把十万不放钱啊  
十万可一干很多事情的  
但是无论干啥
只要你认真干
把握好分寸 随机应变 就会赚钱
赚钱的多少就要看你的本事了
好了 小弟我说完了 掌声哈
说的不好也得鼓励不是?
本帖最近评分记录