[求医问药] 需要服用长期避孕药吗?

如果你女友的月经周期正常的话,你可以大概推算下危险期,然后在延长点时间即可,最好不要老是服用避孕药
你可以选择使用女性外用避孕药,做爱前3~5分钟放入即可,牌子叫“妻之友”,有中国药科大学制药公司生产的
还有英国合资生产的,合资的贵点,但和国产的效果一样

引用:
原帖由 wst1985 于 2010-8-11 20:13 发表
长期服用避孕药 容易损伤卵巢 会让女人得不孕不育 而且长期服用容易致癌 还有里面限制激素的成分也容易让女性身体产生改变 你也不想自己的女人有绒毛嘴吧?少吃为好 偶尔的放纵可以 长期可不行 如果你爱她 你可以选择 ...
恩恩,明白,很多朋友也是说副作用很大..
绒毛嘴没听过.
男士打避孕针,挺新鲜的,第一次听..
管用不?

引用:
原帖由 bluecat 于 2010-8-11 20:39 发表
如果你女友的月经周期正常的话,你可以大概推算下危险期,然后在延长点时间即可,最好不要老是服用避孕药
你可以选择使用女性外用避孕药,做爱前3~5分钟放入即可,牌子叫“妻之友”,有中国药科大学制药公司生产的 ...
可是我女朋友的月经周期不大正常.
推算这回事在她那不起作用.

你要是不用避孕药,怀孕那是迟早的事情,知道以前为啥家家户户那么多孩子不

引用:
原帖由 9721 于 2010-8-11 20:50 发表
你要是不用避孕药,怀孕那是迟早的事情,知道以前为啥家家户户那么多孩子不
我想我会坚持用避孕套而不用药的..
呵呵..
用药太伤了.

回复楼上的.
谢谢您的劝告..
可是女朋友很喜欢我们之间的那份没有隔膜的缠绵..
真的不知道如何选择..
事实上我们也是很怕以后很难怀上孩子..

这个要看你和你女朋友怎么想了,我觉得还是用TT好了。

女朋友不喜欢套套,她也想用药,但是我于心不忍.
呼..
还是为了未来考虑,放弃用药吧.

十药九毒,最好是不要,其实男人应该多为女人着想。

和我以前一个一起住的朋友一样,也是女朋友不喜欢带套,不过我那朋友的女友不吃药,结果就怀上了,自然要打掉,
吃药肯定不好,这没什么好说的,
你可以给你女朋友讲,
不带套是不行的,