[经典] 破处系列之二十Tamara Uromy【内含高清版】

希望能看到真实的一幕。能够一饱眼福,多谢了。

外国人怕是没有处女了,很开放的,不过这个女人看图还不错,下了看看

已经将破处进行到二十了,每次看到你的名字就异常兴奋,wlwl318兄,你辛苦了,五一都在为我们发破处片。
而且是连发两部,你的片子一个都没错过,每集必下必看。在你给我们带来快乐的同时
也祝你五一劳动节快乐!真的再多的感激之情无法用言语言表
只能用红心和回复来一如既往的支持你。至于争论这些片子的破处真伪,我认为没必要深究,只要看着真实就行,不像日本的很多破处片看着一点没感觉到是破处,而且最让人不能容忍的是既然是破处还打码,没有这个系列看的真实

再次鄙视下下片不回复就算了而且连红心都不送的人,wlwl318兄你也别为这个太过生气,
依然有这么多人在支持你,有你我们就快乐!

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-1 17:32

破处可能性比较小,再来看看个个还蛮漂亮可能性就更小了。但深究没有意义。

今天看到这个片子和底下各位的回复,我在此也想说两句,首先我不知道西方对于AV中的处女是怎么定义的,是不是必须有处女膜并且是第一次性交,但是我知道日本AV中定义的处女有两种,一种就是有处女膜并且是第一次性交但是这个在日本是绝对没有的,即便大家以前看到过我也可以说那就是假的,第二种说法就是第一次进行拍片的日本人也称之为处女而大多数人们都接受并赞同这种说法所以我说即使大家曾经看到过日本拍的破处片也是假的,而欧美的片子中去却不乏有这些我就不知道是真是假了这个只能大家自己去断定。其实我认为如果大家喜欢看又何必在乎他的真假呢只要拍的逼真不就得了
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-1 17:33

谢谢楼主,国际劳动节也来劳动了,对你认真工作的精神所感动,向你学习致敬 没什么表示就献颗红心吧

处女不处女的,又没有流血镜头,而且貌似这女的也一般

一般都是假的吧,还是下来看看怎么样,谢谢楼主了

虽然图片不大
不过看这个洋女丰乳肥臀
像一匹洋马
怎么也不象处女吧

欧美的女人长的是真够成熟的,此女有多大?看着有25,6了
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -50 复制5楼回复 2010-5-1 17:33