昨天贏錢心情大爽來這發一貼隨便附上美女圖!(男人心目中的完美老婆)

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-2-2 17:05 发表
看背影可不好说,你跑到她前面去看,准一个大恐龙把你给吓死都成!
就算是大恐龙她的身材也能让人热血沸腾,
不过这么好的身材再怎么想也不会是大恐龙

好,应该鼓励这种裙子的流行,到时候诸位狼友就有福了。

这样的情人确实够诱惑,又有丝袜,又有短裙,大腿看着又有力。

哎,我现在心情不好,北昆士兰现在是平分,日本现在1个球没进。都够骚包的!

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-2-2 09:49 发表
呵呵,遇到这种情况,通常是,我跟黑鱼说“前面有个美女啊,我先帮你去看看好不好看哈!”然后就冲到前面假装回头看老公,其实是看美女,如果好看就跟老公点点头,老公就会马上奔过来看。不过,很多次都是看到背影杀 ...
莫非黑妹说得就像是张柏芝那样的美女?她们的样子确实很漂亮,但一讲起话来就大打折扣了,标准的公鸭嗓音!

貌似楼主昨晚也输球了·
我的切尔西也挂了  哈哈

那句话怎么说来着呵呵背多分昨天又裸了

一张脸也看不到,还完美呢。我只喜欢我们中国的MM。

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-2-3 11:11 发表
一张脸也看不到,还完美呢。我只喜欢我们中国的MM。
你真的只喜欢中国MM,小仓优子在你面前的话
你马上就变成一只温柔的小绵羊

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-2-2 20:31 发表

莫非黑妹说得就像是张柏芝那样的美女?她们的样子确实很漂亮,但一讲起话来就大打折扣了,标准的公鸭嗓音!
黑妹说得是一张嘴就是:你妈B之类的,张MM已经很好了。
话说黑妹喜欢谢霆锋在张MM艳照门之后的态度,是个爷们。