色友们和自己的老婆,女友做爱时最爱用哪种姿势啊?

本人喜欢女上男下式,GF喜欢后进式,兴奋的时候会呢喃:老公,你可以再禽兽些~~

看来大家都比较喜欢女上男下呀,确实省了不少劲。不过女人还是喜欢背入式……懒啊

引用:
原帖由 shenkaijie 于 2009-12-2 18:31 发表
~

我的是室友发给我的图片,还真不知片名,茉莉介绍一下
看了好久了,不知道名字,对不起呀。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-2 18:04 发表
还是喜欢传统式,男上女下。

后入式也不错。

为什么有些男人喜欢在上面,还要MM的腿闭紧紧的?不喜欢,疼!JJ还老滑出来。
我今天看了下老牛滴文集,有这个问题滴答案^^

就一个字~‘紧’哪,MM腿夹得越紧,男人就会有强烈滴摩擦快感哈

不过如果让MM感觉疼了的话,说明前戏不够,没有动情就玩就是这样鸟

有一次,早上,我最讨厌别人打扰我睡觉,男人想要。我的那个讨厌劲啊,又不好拒绝。怕伤害他自尊,让他自己带套,他羞答答的说,要我给他戴,戴上了,侧位,过程中,我硬忍住没有吭半句声,(无声的抗议)其实当天晚上有点疼,不舒服,干涩。早上真不想做,疼嘛。我想他肯定自尊更受打击了吧?再也没有通过电话。。。

我是不是有点残忍?

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 4242,有什么明说么…… 2009-12-3 09:01

回复 26楼 的帖子

像这种霸王硬上弓的男人不要也罢

没有情浓,何来爱深?

哇哈哈哈

偶尔也有背后的吧
不过大刀哥说的那几种我也是经常试验
效果确实不错

和你一样基本,不过我还有个就是站式,那个也很爽

各人有各人的爱好。一般地说,每对夫妻在初期的热情过去之后,都会慢慢的固定使用几种姿势。

反正我是偏爱于第二种姿势,又省力又爽极了,那个美呀!