最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 13:47 发表

我也懒得发图,觉得太麻烦,还怕重复,还是回复好些。虽然慢,但是真实。呵呵。
发原创嘛,早就和你说让你去教学院学习

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 13:50 发表
太岁你的积分和JB很不对称啊,积分少啊,俺1万9时就9级了。
你的JB才和你的积分不对称呢,俺还好点儿

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 13:47 发表

为什么捏?难道你昨晚被顶着洗脚盆罚跪键盘了?
你是咋知道滴,莫非你以前做过?? 说来听听

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 13:53 发表

发原创嘛,早就和你说让你去教学院学习
不用那么麻烦,老灵在主版有个置顶帖,教大家如何发财的。他抱怨俺们了啊,放了那么久,都不去捧场

我也来了,看见你们还在盖房子很卖力哦,裸奔都习惯了
等我有钱了,我第一个愿望就是去裸奔.....

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 13:54 发表

你的JB才和你的积分不对称呢,俺还好点儿
太岁你不要挖坑,俺是不会掉进去滴
话说你滴那个和那个是不对称啊,俺滴那个和那个就很对称

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-25 14:00 发表
急着等钱用吧,还是不给的好,省得你又脱裤子

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 13:56 发表

你是咋知道滴,莫非你以前做过?? 说来听听
太岁你很不厚道,老是挖坑勾引别人说,自己在旁边嘿嘿笑。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 14:02 发表

太岁你不要挖坑,俺是不会掉进去滴
话说你滴那个和那个是不对称啊,俺滴那个和那个就很对称
实话告诉你吧,俺是JB一根,毛毛没数过,弄不清

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-25 14:00 发表
那你还是不要有钱了,反正都习惯了,就这样裸着好了。