[交流] 每年春节的晚上,给上线的会员发一点红包(压岁钱)

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-1-19 23:02 发表
呵呵,大致看了一下,级别高的给不给都无所谓,级别低的是一致同意
我只是建议一下。给不给,管理会考虑的

引用:
原帖由 little_fox163 于 2009-1-19 20:28 发表
支持楼主,现在论坛取消投票送金币和在线时间换积分后,积分越来越难得了,所以我建议论坛最好多定期搞一些活动,让积极参与者能提高积分等级。
我的目的也只是希望在过年的那一个晚上

200金币阿?对我来说不是小数目噢,哈哈,那是那样真的就很爽了

引用:
原帖由 yyzzccww 于 2009-1-19 20:55 发表
把兄弟这个好建议给顶到头牌,让老大们看看群众的呼声。
多谢兄弟们啦,你们的呼声多了,管理会考虑给一点的。

先纠正一下,红包≠压岁钱,长辈给的那才叫压岁钱。
其次即使要给,我想也应该分对象,比如潜水员你说要不要给呢?
其实,你看看总置顶,各个区现在都在搞活动,获得各种奖励的机会比往常大多了,比如文区的转帖之星勋章这次就降低了佩戴要求。活动奖励本身就是一种特殊的机会,能不能拿到看你们自己了。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-1-19 23:25 发表
先纠正一下,红包≠压岁钱,长辈给的那才叫压岁钱。
其次即使要给,我想也应该分对象,比如潜水员你说要不要给呢?

其实,你看看总置顶,各个区现在都在搞活动,获得各种奖励的机会比往常大多了,比如文区的转帖之 ...
谢谢提醒。我会改正过来。我只是一点建议。

这个要支持.现在积分太难挣了.
希望能采纳.

发红包是个不错的好主意!
在线等待大家的好消息!

金币,金币,金币!世上只有嫌钱少的,没有嫌钱多的。

我也来加块砖,现在的积分确实难涨,楼主兄弟的建议真的很好