[转帖] 中国湖南女孩在美国拍A片遭网友炮轰,被骂是卖国[

引用:
原帖由 MAN_BIT 于 2008-9-5 16:13 发表
林子大了,什么样的人都有。例如去看A片的人是否也丢脸呢?
看A片算不上丢脸
单也绝对不是值得称道的事

人啊~~

为了钱什么都肯做~~

我也有这女的好几部片子啊!就是爱看她被双插的片子!真的不错啊!

一看这个女的就知道是个浪货
妈的  这辈子不能来中国了

其实 性爱不分国界.......说法不,一样//////////
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 22:48

小穴不小呀,是华人吗?小穴不小呀,是华人吗?小穴不小呀,是华人吗?小穴不小呀,是华人吗?
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -6 灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 22:49

感觉一般啊,不怎么漂亮。不是中国国籍了,干嘛这么较真了

同意有些朋友的观点,现在在外国的华裔很多的,拍成人片的也不少的。加上到中国拍片也许没有那好的前景,毕竟中国人的观念是不一样嘛!还有在中国AV行业里还没有真真的对社会有影响,没有什么经济的效益存在。主要还是国家也对这个行业的限制,和中国的传统观念没有改变从而就导致片子的质量也不高。从台湾和香港和日本这个行业做个对比就知道了它们的之间的差距所在,我想中国的比起以前变化了真不少的,现在好多青年都能接受的,但坏的东西不能学要有分辨好坏的能力。想想现在中国还有好多在日本拍片的女优,关键是多的有不感到希奇的。只是刚开始的时候,会遭到人们的唾骂。

拍就拍呗,有什么了不起!再说她是美国人了,和中国有什么关系?不过她长得也不咋地,小屄也不嫩了,以后想在AV界混,恐怕得拍点超级变态的才能吸引人了!

两方面 一面是生存 一面是廉耻 要面包还不想吃苦只能不要脸