[同人衍生] 【我的老婆也是大明星】第六章 暧昧 (我的老婆是大明星同人)

作者后续还有吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-20 20:38

这篇同人写的真不错,好久没看到质量这么高的色文了,赶紧出后续吧,后面希望细节描写在原男主和小琴面前搞暧昧动作,利用小琴神经大条这一点重点操作绝对非常吸引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-23 13:05

做为原著全部看过的一个读者,看到原文中的女主被其他男人搞,真的是棒棒硬啊,看同人文看的就是代入感,看到原文中高傲的除了男主谁都不放在眼里的女主瞒住男主被搞,那种刺激感真是不可想象,或许这就是看同人文的意义所在吧,感谢作者大大分享,辛苦了,希望还有后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:14

文章内容相当不错了,希望能尽快更新吧

都快半年了,作者大大快更新啊,难等

啊,不是,大哥都这么久了,你还没继续更啊,好歹写到上本垒呀!
你这属实是太监行为啊。

虽然没看过原作但是大佬写得非常的好,简直绝了,已经六个月了大佬还更新吗,千万别断了 写得再慢都能等
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 09:39

夏天了,大哥,后续剧情呢,等的花儿都谢了,我很好奇和期待张和林在小琴面前偷偷摸摸戏份,一点一点的加大尺度,小琴又不当回事,真是太有感觉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:13

半年过去了,还在期待作者的更新,原作只看了一小部分,只记得女主前期的人设好像是高冷,单纯的,不过看着青春的女主一点点堕落,给男主戴上女帽子,反而更刺激了,反正男主也只是个文抄公
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-9 19:42

怎么不继续了呀?作者还在写吗?