[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十五章:颖儿私房秀的陷阱

改写的真不错,就是一样的,拍照时候几个没改过来的称呼一下子就跳戏到原文了,影响整体感受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 11:28

这章看完想爆粗口,这剧情看的人热血沸腾,明明已经进入状态,这就突然停了,这就突然停了,这就突然停了。。这不是坑小杰吧,这分明是坑读者啊。。。
这个反转真是够了,吊足了胃口,我想作者在跟前有没有人想打他的冲动。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-3 18:19

支持一下,纯爱党的福音。以前看过一点原著,确实写得好,但各种乱交的剧情不是我的菜,膈应得厉害。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 07:08

这一章写的有点串呀~原文的影子很重,入不了戏唉

回复 24楼 的帖子

确实,这一章改得很粗糙

大佬要太监了吗?不要啊,虽然某些地方有瑕疵,但是整体写的非常不错,千万别太监

其实大佬也没必要完全照着原作改吧,只保留人物和肉戏桥段就好。
毕竟这两个是题材对立的作品,读者群体是不交叉的,很多人都没看过或不喜欢原作。
你的故事故事逻辑已经差不多确立了,强行贴合原著会破坏你的故事逻辑,影响接下来剧情的构思。
原作借鉴就好了,别让它成为你想象力的枷锁。
我觉得颖儿既然是一个古灵精怪且自信的少女,那下一个剧情就可以让小杰去主动,然后又被她反杀,但是感情再次升温。接着就能让她再次挑逗小杰,然后玩火自焚,反被小杰拿下。
甚至可以再刺激一点,这时候丁依彤刚好来找颖儿,直接开始初次双飞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-14 10:29

写的挺好的,原著虽然没看过(粗略看了几眼),但个人认为作者写的应该不比原著的差,还望继续加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 16:33