[催眠控制] 【内内笔记本】1-8(攻略都市极品女神)

感觉剧情有bug,外挂有点大啊,不过老头和美女这种经典反差感让人还是很血脉喷张啊,作者大大速速更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 16:04

写得太精彩了,虽然有些瑕疵。鸡鸡一直硬着读完了,里面有些情节给了我很大启示,我也想打算写一部类似的小说,具体情节现在还在构思中,不过我里面的道具是手机。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-27 16:16

这让我想起了那个恶魔相机和内裤圣手,所以这个笔记本的副作用肯定很大。。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:58

感谢作者大大的更新,笔记本催眠控制的手段感觉在催眠文里还很常见的,不过这个笔记本有挺多限制的,后面估计得靠攻略才能征服这些女人,之前作者提过老头是男二,那那个3p的不会才是男主吧,感觉老头的剧情挺多的,还是一开始出现的,应该算是男主吧。最后期待作者大大的后续。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:58

回复 1楼 的帖子

在看了太多主角拥有变态bug催眠能力的催眠肉文,终于看到了一篇有着各种限制条件且还要动手动笔使用各种手段的半催眠文,给人带来耳目一新的感觉,而且挑战性更强也使文章的可读性趣味性更强,有一种绞尽脑汁通关打怪攻略女神的刺激感。再加上矮矬穷老头和白富美女强人的鲜明对比,更是给人带来视觉和感官上的强烈反差快感,很好的勾起了继续读下去的兴趣,真心希望作者能够稳定更新,这么优秀的文章是可以持续造福淫民的。
本帖最近评分记录