[禁忌之恋] 【大哥面前爆操美艳主播嫂子】(第5话)

这个故事应该不是很长。黑暗中人的阴暗面会更容易出现。主角这次胆大在哥面前口爆了嫂子,出去后关系可就难说了,嫂子这次清醒中给主角口交想必把身子给的日子也快了,期待下后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:01

回复 20楼 的帖子

版主留言
孤叶随水流(2022-10-2 20:24)提示: 会所有最低回复字数要求(10字),下次留意。
没动力呀????

果然啊,这人啊,心中都有阴暗的一面,在这漆黑的坏境中更容易做一些平常不敢的事情。
虽然没有插入嫂子,但是好歹也口爆了,而且还是在大哥找来之际,相信嫂子也是紧张的不行,这种刺激的心里下淫水直流了。
这次口爆,而且还是在双方都清醒的情况下,靠着黑暗自欺欺人看不到对方。但是出了这个鬼屋,回到正常的生活后,那双方的关系可回不到从前了。
而平常就叔嫂2人在家,想必除开直播时都有大把的时间可以用来调教嫂子了,甚至在直播时也可以用些跳蛋、按摩棒之类的东西,在直播画面看不懂的地方好好调教一番。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

好吃不过饺子,好看不如嫂子。每个嫂子都是小叔子的心头好啊,看着好刺激,满足了心理的期待和对熟女的渴望,文笔也不错。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:38

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2022-10-2 10:37 发表
没动力呀????
咋没动力了呢,我还期待着呢~最近也忙,半年又过去了,发现,唉,祝作者大大新年快乐

这个后面的剧情呢 等了好久了一直没看作者更新啊

回复 7楼 的帖子

今天发新书了,有兴趣可以看看

引用:
原帖由 人妻狂战士 于 2023-5-4 12:29 发表
今天发新书了,有兴趣可以看看
啊,这个不更新了嘛……其实这个类型我挺喜欢的,新书的类型,有点金手指外挂,我个人不是很喜欢那种风格的,唉~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:03

这篇文章很不错啊 目前看起来还是很想看后续的  希望作者大大保持住风格 尽快给出后续内容 不要进度太快 可以慢慢的一点一点突破 中间希望嫂子能够偶尔反抗逃脱  但是最终会被中出
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 10:09