[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(28) (玲姐可怕的求胜欲)

一直追此文,老妈在里面的故事线比较爽,撸点非常多,尤其是医院里泄了差点被老爸发现那次,玲姐还帮助掩护说是水管漏了,那会就觉着玲姐不是一般人,比较喜欢玩花样,到了这一章直接玩露出,感觉这妞太狠了吧,喜欢玩这么刺激的,都不知道以后男主能不能压得住。谁娶个这媳妇那是够瞧的,估计也就男主这种性能力超强的能吃得下。还是觉得和老妈的剧情更吸引人!希望后面作者还是多些老妈的剧情,那样比较有味道。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:19

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-7 23:00 发表
一直追此文,老妈在里面的故事线比较爽,撸点非常多,尤其是医院里泄了差点被老爸发现那次,玲姐还帮助掩护说是水管漏了,那会就觉着玲姐不是一般人,比较喜欢玩花样,到了这一章直接玩露出,感觉这妞太狠了吧,喜欢玩这么刺激的,都不知 ...
自然,毕竟文章的第一女主是叶明熙,只不过叶明熙平时是个正常的中年女性,所以显得保守了一些,还有是我一点的个人爱好,我很喜欢玲姐这个角色哈哈,漂亮,好玩,温柔,只是在性癖上有点坏坏的,属于遗传。当然啦,后面母亲的戏一定是最多的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:19

引用:
原帖由 白毛狐狸 于 2022-3-7 22:38 发表
大家可能也是对新题材的新鲜感。毕竟都是大鱼大肉 突然餐桌上出现了一只炸鸡。大家肯定干啥是什么口味啊。但是炸鸡好不好吃 还得看厨师的手艺。说实话 本人对催眠文没什么兴趣。因为催眠直接都写成控制了。没有催眠 ...
谢谢支持啦,后面也请多多欣赏,多提意见。

哇塞,这个算不算野外啊?还有大佬是不是要换风格了?准备写调教还是会慢慢变绿??
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:20

作者更新真快 ,现在好文章不多,作者大大即保证质量又保证速度,真是难得,既然名字叫叶明熙,还是希望大大多些一点妈妈的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 08:37

色文的关键是什么?
是情节,是反差,是描写,是乱,是虐,是绿?
个人以为,都不是的。
最重要的标准有且只有一个,那就是爽,快感。
再通俗点,看了能够勃起,能够撸管。
没有这点,其他一切都是空谈,怎么配叫色文?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 08:37

怎么说呢,现在人都比较浮躁,一大堆剧情可能看不下去,对于警妈和匪妈这种可能一两章都没有肉戏的就看不下去,反而医生这样肉戏多的就看的多,不过我个人是喜欢剧情向的,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 08:37

引用:
原帖由 ns2008 于 2022-3-8 00:08 发表
哇塞,这个算不算野外啊?还有大佬是不是要换风格了?准备写调教还是会慢慢变绿??
主角调教妈妈,玲姐调教主角,哈哈,另外不会绿的,玲姐和妈妈都是主角的,其他人碰不了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 11:31

引用:
原帖由 Lbl@2569696 于 2022-3-8 01:43 发表
作者更新真快 ,现在好文章不多,作者大大即保证质量又保证速度,真是难得,既然名字叫叶明熙,还是希望大大多些一点妈妈的故事。
谢谢赞赏,妈妈还是女主的放心,禁忌感也是最强的,戏也是最多的啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 11:31

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-8 07:15 发表
色文的关键是什么?
是情节,是反差,是描写,是乱,是虐,是绿?
个人以为,都不是的。
最重要的标准有且只有一个,那就是爽,快感。
再通俗点,看了能够勃起,能够撸管。
没有这点,其他一切都是空谈,怎么配叫色文? ...
爽和刺激感是必要要素了,不过一个好的情节和角色设定会让色文更加的刺激一点。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 11:31