【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5)

引用:
原帖由 fenyuzhiheng0 于 2022-2-11 20:42 发表
话说会有海伦娜出场的机会么 还是蛮期待她的
会有,在北美
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-12 01:08

给剑那段怎么感觉生小孩似的,一人不断完善锤炼的原核被另一半注入了自己的意义…合体之后叫两仪士郎还是叫卫宫式呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:08

居然把阿福的东西表达出来了,这不和龙二基情来一发
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:29

引用:
原帖由 qfxs 于 2022-2-12 18:15 发表
居然把阿福的东西表达出来了,这不和龙二基情来一发
我个人更想看福迪的,这两位绝对是经典配方

大佬厉害,不过就是感觉现在的剧情和以前旧版的比较像了,希望有些新的就像上面评论说的阿龙那种的新剧情剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 16:01

确实希望加上这几年的新英灵啊,特别fgo也不知道到底能活多久,不过日系英灵特别咕大咕哒的作为国人真不咋感冒啊。。。。。话说以前玩的时候不知道,原来玛丽王后是德意志人啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 00:32

好耶,是新的更新,期待下一次有更多新的姿势,阿福都出来了啊~这个特异点也快结束了吧,我都忘记以前的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:13

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2022-2-14 00:21 发表
确实希望加上这几年的新英灵啊,特别fgo也不知道到底能活多久,不过日系英灵特别咕大咕哒的作为国人真不咋感冒啊。。。。。话说以前玩的时候不知道,原来玛丽王后是德意志人啊…… ...
玛丽是奥地利人啊,奥地利的玛丽亚大妈(误)的女儿,再加上她曾经试图联系奥地利,叫娘家人来帮忙镇压国内revolution运动,才显得她在FGO里变成一口一个“法兰西万岁”的形象这件事特别喜感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:13

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2022-2-13 20:28 发表

玛丽是奥地利人啊,奥地利的玛丽亚大妈(误)的女儿,再加上她曾经试图联系奥地利,叫娘家人来帮忙镇压国内revolution运动,才显得她在FGO里变成一口一个“法兰西万岁”的形象这件事特别喜感。 ...
嘛,这玩意就不需要多死磕,不然考据党早就气的吐血三升了,看个乐呵就好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:13

引用:
原帖由 hhhhhddddd 于 2022-2-13 06:28 发表
大佬厉害,不过就是感觉现在的剧情和以前旧版的比较像了,希望有些新的就像上面评论说的阿龙那种的新剧情剧情
阿龙我感觉还是不太适合,偏搞笑角色的阿龙玩起来也没意思,
我个人想继续看黑呆的,还有尼托和南丁 布狄卡也不错,虽然有点缺德,但布狄卡特别适合凌辱剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:14