[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(2)

期待后续!!!雪莉!!中森青子!!都想看hhh

引用:
原帖由 酸萝卜别吃 于 2021-10-8 02:53 发表
老哥是不是忘了系统的要求了,人家是要你做罪犯,杀人放火绑架强奸都行,你这直接租人家老婆,和自己的老婆睡觉那这还算是犯罪吗,租过来除非你直接杀人,不然怎么弄到积分呢 ...
额,拿道具洗脑别人,强行占有别人的妻子当作自己的妻子,就算没人发现,本质上依然是一种犯罪啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 08:05

写的不错,下章什么时候更新?

怎么说呢,首先,很高兴,终于还有人写柯南的同人,而且视角放在了一干熟女身上,从个人口味来说,柯南里面的熟女才是最让人YY,妃英理、工藤有希子、服部静华,都有相当多的,可以YY的地方,值得鼓励。

然后就是很失望,明明美和子的催眠控制部分写得很好,到了有希子这里就恢复成了充气娃娃,实在遗憾。个人以为,同人文的最大看点是NTR,而同人催眠文最大的特点是女性角色在保持原本个性的同时,做着淫乱不堪的事情。

淫悦二次元里面,妃英理篇,在下是看了又看,除了那位作者肉戏写得好外,深知如何NTR人妻也是原因之一,那场毛利在那场干别的女人,主角在这边干毛利老婆的肉戏,每次重看都回味无穷。

在下不知道作者如何构思的,但在俺看来,就算是包租电话,依然有很多可以玩NTR的段子,工藤优作接到电话,无法抗拒,只能献出有希子,有希子虽然愤恨,但也只能接受,然后利用规则想要保存自己,比如不能有肢体接触啦,不能爽得叫出啦,等等,然后接受惩罚,一步步沦陷等等,这样怎么也比有希子直接转变为充气娃娃要刺激得多吧?

写这么多,倒不是想要指导楼主怎么写文,只是面对一个让人兴奋的题材,却走向另一个方向,多少有些不甘心罢了,见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-10-11 08:41
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 08:41

这脑洞牛逼了,送炮的最高境界就是对方掘地三尺的找你送炮。真正的爽文。

剧情发展神速啊,建议到工藤和他老爸面前目犯

可以可以,道具也很合理,不会一下子就无敌,继续努力,加油

啥时候推园子,小兰,和叶啊

有没有小泉红子,青子。柯南怪盗基德里的各种cp都可以用嘛,姐妹,母女,婆媳,朋友,同事,都很刺激的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 18:42