[禁忌之恋] 【我是美母骑士】第九章 实践班与进修班

个人觉得,这篇根本不用刻意去侧面描写玫姨与其他几位女老师的谈话,毕竟毕竟我们基本上都会猜的出猪脚会把这几个老师收服了。感觉应该多写写猪脚与这几个老师的日常互动,然后猪脚对老师有了亲近感,再通过玫姨介绍顺理成章把事办了,这样写感觉老师是凭空出现然后做完又消失的路人甲乙丙。个人见解还望大佬不要在意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-13 16:36

本人纯爱党 之前无意间翻到了美母骑士 丝袜 熟女 乱伦 这个背景一下子心就跳动了 可是看了一会 发现是绿文可惜了 然后就发现了许大的改编 上来就表示 改编纯爱了立马看了起来 然后火车那段吧主角弄睡然后 一群熟女“欺负” 主角 看的我很激动  希望许大可以继续更新 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:51

这个玫姨打的一手好牌啊,不错主角也很爽了,可以各种骑,自由自在

这和我之前看的有些不太一样,是同人文?还是说同世界设定?

许仙大大的小说,必须支持,为数不多的母子纯爱作者

为了你注册的,原来这么久没更新了。。。。

玫姨外表描写的真不错,坐等后续对玫姨心理性格的多面描述,感觉这种熟女不简单

日蛇哥现在是只管挖坑不管埋啊,我的美母骑士就这样太监了吗

日常催更许大+1
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-5 09:33

这类型文章立意很新奇,虽然是在一本正经的描述着中二的美母骑士,但是对于肉文部分的描写手法和笔功还是相当了得,在这一放一收的描写里面,给人一种很强烈的冲击感,希望作者能够圆满更完这个系列,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:50