[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
亂花(2012-11-13 10:38): 可以到投诉建议区投诉的~
哎,很郁闷啊,真的想多回两个帖子都怕怕啊,有时候一晚上回个十几个帖子,又不是灌水,第二天一看,全被删除了,理由是没有间隔时间,我说版主啊,看片下种子需要看个十几分钟吗?觉得好看才回回帖子或者下下种子的,这么删回帖法,说真的,发帖人的点击率和回帖率一定不高啊,看看我的吧,200多回帖,金币才20,难道我天天下载不回帖吗?

回复就有金币吗,先赚点再说。

同志。。比较少人喜欢.p wh 这个不加就可以..

引用:
原帖由 jarayxxx 于 2012-10-20 00:42 发表
哎,很郁闷啊,真的想多回两个帖子都怕怕啊,有时候一晚上回个十几个帖子,又不是灌水,第二天一看,全被删除了,理由是没有间隔时间,我说版主啊,看片下种子需要看个十几分钟吗?觉得好看才回回帖子或者下下种子的 ...
那你肯定不是在资源共享中心
最起码免空不是这样
只要你不灌水,不胡乱回复
绝对不扣分
免空成人下载区
欢迎你的光临

引用:
原帖由 scybzyw822 于 2012-10-17 00:51 发表
怎么在yunfile上面下东西啊
免空区
置顶帖有教程

引用:
原帖由 ttttu 于 2012-10-18 10:13 发表
大家有没有发觉一个问题啊,在国内用YF啊之类的国外网盘不实在啊。下载速度超慢而且下载老断。有些文件可以下一晚都下不完。所以我觉得发CT资源的朋友实在太伟大了。可不可以给用CT发福利的朋友多加点分。鼓励大家多 ...
只要得的红心多
加分什么的都是浮云

重在参与,没玩过,可以试试。

希望能多推出一些系列合集,这样下载起来也比较有目的性

就是想看看

来了今天来报到

版主留言
亂花(2012-11-13 10:38): 关闭注册了,需要邀请码。
我就想问为什么现在不能注册新账号了,以前随便注册的啊,我朋友想注册,但是他告诉我注册不了