[情色三级] [日本/三級] 花と蛇4~ ZERO (高清版) (中文字幕) [AVI/1.53G]

已经看过了。首先感谢LZ发帖辛苦。凭心而论,这部片子分跟谁比。如果跟现在拍的其它片子比,还算是不错的,但如果与前三部比,水平就差一大截了。尤其是与前两部,也就是杉本彩那两部比,无论情节的设计、气氛的渲染、演员的表演等各个方面,确实不在同一个档次上。现在,也不知道为什么,日本这类的片子,整体水平下滑很严重,已经很难找到真正象前两部《花与蛇》那样的经典之作了。或许那样的经典本就是可遇不可求?其实,三级片只是一个分级的概念,其本身并无褒贬之分,也完全不等于粗制烂造,这根本就是国内的错误宣传导致很多人观念错误。好的三级片也很多,同样需要用心才能拍好,只是现在,好象包括日本在内,真正肯在这上面用心的人越来越少了。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-27 22:22

很精彩经典的一部电影,谢谢楼主无私奉献

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-27 22:22

这部没看过,不过花与蛇系列都很经典,感谢分享啊

居然出第4集了经典片子还有中文字幕谢谢楼主分享

又有新的演员加入了,还是山本彩印象深刻。看过滨田のり子的写真,比杉本彩还是差点火候

新人新剧本,不知道能否全面超越心目中第一的杉本彩老师的第一部神剧,看画面和场面确实很宏大,不知道能不能走出近两年日本三级和AV同质化的误区。

SM剧集里的经典作品,每一部都必看,这一部增加了新的人物,喜好的人可有眼福了。

感谢楼主发片 花蛇系列 一直在追 这部有字幕 看的更清楚了

这本以后一定会成为经典的
我找中文字幕好久了,多谢了

无语了,太经典了,看下得了不了。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-29 16:37