[动画] 葫芦兄弟电影版

这个是童年的记忆啊
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2013-1-26 02:52

怎么翻拍了还是一部动画片呢,拍成真实电影不是能更生动的展示给孩子们看吗

不愧是我们国产的奇幻大片啊,国外的打怪兽都是一段时间的成长才可以,瞧咱们中国的金刚葫芦娃出生就可以打怪兽。

金币怎么弄啊
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2013-1-26 02:53

小时候的最爱,温习下。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2013-1-26 02:53

来说两句这部我不会下载纯支持的电影哈。
当年央视第一次放这部动画片的时候,正好是赶上那场“学潮风波”,每次到该上映葫芦兄弟的时候了新闻联播都还没有结束(记得是把原来半小时的新闻延长到了一个小时那么久)。这个时候别提我心里是多着急了,盼望着两个播音员结束这无聊的新闻发布呀。
结果呢,自然是悲惨的,这部动画片是断断续续看的,看到葫芦兄弟的第七个,也就是最牛B的那个还没出来就停播了。问老爸这是为什么,老爸回答说:现在都乱成这样了,电视台估计是没心思好好放动画片了……
再后来,网络还没有现在这么发达,一直看不到。
再后来呢,年纪大了,看动画片的兴趣也就不大了。
再再后来呢,“葫芦娃”被恶搞成了“互撸娃”,我擦……
呵呵,现在的孩子真幸福呀,起码可以完整的看一部动画片。
感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +4 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-2-12 13:41

什么时候能拍成3D真人版啊 太期待了

童年经典的回忆啊,葫芦娃 黑猫警长 大头儿子小头爸爸 都是童年经典的回忆啊 除了日本动漫,国内动漫最令人难忘的就是这些伴随我们童年成长的动画片了。

找了很久的,终于找到电影的,小时候的最爱。

图片挂了,这个妖优我在别的地方看过她的图片介绍,形象还不错,