[AVI] 新片上架~劇情故事Vol.1:池內£中條美華 多人淫乱事件回放

有故事情节的A片啊难的啊,在说这2 个美女多好漂亮啊雪白的大奶子我一看到就流口水啊,圆圆的屁股跟让我垂钓3尺啊,这样的美女你们说怎么不可爱呢,喜欢的朋友和我一起来加速啊。谢谢楼主老大带来如此好片啊,色中色有你跟精彩。
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-11-2 12:19

单凭“劇情故事”四个字就够吸引人了,看够了脱了就上的片子,的确对这些片子有点审美疲劳,所以只有在纯“动作”片上,再加入些剧情,我想这才是广大淫民所需要的,多谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-11-2 12:19

谢谢楼主分享这么好的片子,就是喜欢这个口味的,郑中感谢:这个片子中的尤尤眼睛嘴漂亮,而且都是面貌张开的类型,很是好看,一看觉得大方漂亮,而且眼睛眯起来很是骚,所以值得一看
本帖最近评分记录

带情节的片子偶喜欢~女优漂亮内容不错支持楼主发片

如果要是有字幕那真是太棒了。剧情这下子只能猜了,不过没关系,剧情不是最重要的哈。

有剧情的A片不多见,尤其是无码的日本片子。片中的一个女主角看上去比较有气质而且很妩媚。让人有冲动的感觉,而且片中有穿丝袜的镜头,外加兔女郎的装扮,耳目一新,本人感觉当时就是在为观看着服务一样,觉得照片中右边的女人不错,呵呵。好像在哪里见过似的。感谢发片
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 认真回复,给予奖励 2007-11-2 12:28

难得有一个有剧情的片子,看了图片感觉上挺有意思的,不知道内容如何。
女人挺漂亮的,谢谢了。

支持你喔!!!!沙发啦~~~~~!!!!
本帖最近评分记录
  • zhengtime 金币 -1 符号灌水-- 2007-11-1 21:21

有剧情虽然好,可惜看不懂只能猜呀,要是有字幕就好了。

漂亮的女主角,十分的喜欢,下来看一看,谢谢好片!