[求助] 一个老用户的心声!

而且,据我所知。
你在2010-5-30 12:28 在伪站建议区也有一个关于降级的投诉。
另外,你在伪站的帐号也是1级,也就是说你并不是在论坛分家后才降到1级的。
综上所述,你所谓的降级,与本站无关。

不管是不是这个站,现在的你只能慢慢升级了,论坛不会为了一个人儿转的,
现在升级不难,稍微的来点帖子,发点话题,等级就上去了,毕竟对于喜爱
这个论坛的人来说,有个几级的保障就可以再论坛享受很多的资源了

關注此貼
等級是根據以下這些掛鉤
樓主既無威望,原創,貢獻,更無贊助次數等數據可查,金幣也不多
我很難相信樓主曾經是10級以上的會員。

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-10-14 22:38 发表
而且,据我所知。
你在2010-5-30 12:28 在伪站建议区也有一个关于降级的投诉。
另外,你在伪站的帐号也是1级,也就是说你并不是在论坛分家后才降到1级的。
综上所述,你所谓的降级,与本站无关。
你所说的真伪,我真心不懂。

一直以来我就知道只有一个SIS,因为IP也变来变去,根本就不知道还有真伪之说。

如果你说我之前在上的一直是伪站,与本站无关,那请问为什么在这里我能登陆?

ID也是05年注册的?如果两个论坛都能登陆,就无所谓真伪了。

回复 14楼 的帖子

反正吧,要在投區說話要帶數據,讓數據為你說話吧
你說說你曾經發過什麽帖子,在哪發的?
怎麼升級到10級以上?

引用:
原帖由 bananalala 于 2012-10-14 23:37 发表

你所说的真伪,我真心不懂。

一直以来我就知道只有一个SIS,因为IP也变来变去,根本就不知道还有真伪之说。

如果你说我之前在上的一直是伪站,与本站无关,那请问为什么在这里我能登陆?

ID也是05年注册的 ...
其實很簡單,偽站會員的數據庫跟我們一樣
只要是2011年9月16日之前註冊的會員,兩邊都可以上。

在关闭主题前先占个位子,顺便对楼主说句:你都是05年的老号了,我12年注册,7月份前还是1级还是靠发帖升到现在级别的,也不过是1个月的时间,所以真心想要技术高上去就对论坛做出自己的贡献~~

这里不是SIS。这里是第一会所。
另外注册那么久的一位老人。怎么发帖数还不足三位数。
勤劳致富这条定律是亘古不变的。

引用:
原帖由 bananalala 于 2012-10-14 22:20 发表

我说了,虽然我不怎么喜欢说话,但我也不是从来不说话的那种,以前论坛有过改版,回档什么的,那时候你应该也还没上这个论坛。

以前我的等级因为改版什么的,把我降级,现在才变成一级。

你觉得一个1464 小时 ...
但是从您的数据上显示的,您只有67贴啊?话说咱2012.6注册的,都3000+了,您7年只有2位数,还是经常上来看看的,您认为可能么?
再说您经常上来看看却只有67贴,这不是只看不回复?很好奇您那么长时间在做什么呢?

怎么说呢,我一个普通小兵,看了各位大大认真的回复,心里蛮同情楼主。
真心话,我相信楼主说有大号的事儿,7年账号1400多小时在线,帖子应该会回复的多一些,而不是60多帖。
大家不要觉得人家注册时间长回复少对论坛贡献不多就说人家不努力,将心比心,7年多跟着一个论坛不容易啊,这不就是最大的支持吗?
大家想想tech老大要是看到了他当初创业时刚起步时就吸收的会员,现在还在陪伴他,7年了,着实不容易啊!
楼主,你是我见到咱会所里注册时间第三早的,第二个好想是临时工。你比清河老大还早,但你现在还是百姓。
无法帮你,只能祝福你,常来论坛看看!