[交流] 喜欢看绿帽类AV的朋友能接受自己被戴绿帽么?

这种心态太复杂,很难解释得清楚。

是男人都有这个想法。
本帖最近评分记录
  • shixiao_02 金币 -1 字数不足,回复前请认真阅读版规。 2012-8-21 09:26

中国大部分男人很难接受换妻门和给自己戴绿帽子

作为中国传统男人,当然无法接受别人给自己戴绿帽
至于看片兴奋,确实会有点,只是一种心理发泄吧,也没有特别找这种类型的片子看
至于有兄弟说的换妻,和这个是两回事,而且在知识程度比较高的群体上易发生,而且也没有法律约束,前期有一个南京高校教授就因这个事出名了,最近的是昆明3对夫妻,人家认为是合法的,毕竟也没有传播嘛,后来流传出来是意外

本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-21 19:36

戴绿帽   中国人比较传统    能接受的实在是少

基本上大多数男人都是给别人戴绿帽子可以,自己戴就不行。

谁是王八,谁才受得了啊,或者为了钱什么的人也有

但是给别人戴还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 亂花 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2012-8-26 16:49
  • shixiao_02 金币 -5 复制回帖。扣5金币。请认真阅读版规 2012-8-26 12:30

我认为我自己内心上是无法接受的,但是真正发现了女朋友或老婆出轨了,也得从她的角度方面多想想,是不是自己冷漠了她,或者你自己本身就背叛了她,有了第三者,被她知道了所以她也在报复你,如果是这种情况,我还是能接受的,毕竟先错的是自己。但是你本来就很爱她,非常专一而且没有出轨,那就不能接受了。总之,现在还拥有幸福爱情的人,好好珍惜吧,万一真的到戴绿帽的地步,肯定会很难过的,如果有了小孩的家庭那好好的一个家庭就这样毁了。。。
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-27 18:01

首先我不能接受,也许我自私,占有欲强,不过东西方文化差异很大,这在国外到是不新奇,可外国人本身很重视自我和隐私,他们结婚离婚很随便的,所以我觉得他们不能和我们东方人相提并论,大部分正常的男人是不能接受的,可他们能接受给别人带绿帽子,这就是说我的是我的,你们的有可能也是我的,这就是自私。
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-28 09:53