冷笑话,这么热,让大家来冷一下(6则)

阅后有感

1.经济社会,大家都在忙着抓经济,谁有时间跟你扯那个?
2.谢志强天天上,于是微博开了门。女人最喜欢的,就是男人的这个另辟蹊径、曲径通幽。
3.为经而痛者,唯小女子与老衲为感受最深切也。
4.破鞋展销,非常勿扰。欲购从速,莫失良鸡啊。
5.再厉害的老虎,也禁不住酒色双料啊。要么酒,要么色,老娘可是为你好。
6.大哥,你咋这么木呢?看看能咋地,又看不出印迹来。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:15

我倒觉得一点都不冷啊,反而感觉还有那么一点点的哲理

第一个不错的笑话压,但愿他的丝袜没什么异味

哈哈,每个人都有不同的想法啊
要我换了那个油漆工,恐怕直接。 。

1.哎呀,莫说美女连我都想歪了。
2.好一个甜言蜜语的男人。
3.老和尚确实是疼经啊,只是经书。
4.一语中的,就是嘛。
5没有关系,怕老彭是美德。
6.可爱的工人还是很正统的吗。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:15

有了钱先搞什么样的女人没有啊。。。。。。抢钱是大事
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-17 21:59

空调房的笑话果然威力很猛。想笑但是又笑不起来。还是不错。感谢楼主分享

1、抢银行是要枪毙的,还不如直接上了漂亮MM算了;
2、从没上过微博的路过;
3、一定要有副本的说,这样经痛的会轻一点;
4、有些破鞋还是会有一点看头的;不管你信不信,反正我信了;
5、做人做成这个样子,还真的有点可怜了;
6、太太,他摸过的地方可多了,每个地方都可以看吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:16

童言无忌啊,一下就说准了,那个非诚勿扰确实就是个破鞋展览会,弄出多少艳照门了,全是没人要的货。

小孩子说的话经典呀,确实像破鞋展销会,看起恶心