笑一笑5个

1、老师就这也当场无语了,我看你还是回家种田吧,不要误人子弟了!

2、看来小明真的要出名了!

3、兄弟,这话要说得悠着点!

4、怨天不怨人,这已成为一些人的为官之道了!

5、两脚之间在学校大门口的铁珊栏处!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真。鼓励。 2011-7-29 11:33

坐动车了,哈,你坐了吗,敢还是不敢;爱国啊

1.现在的学生思维敏捷,反应很快。
2.小明实在很有才呀,想象力很丰富。
3.现在大家都拿动车开玩笑。
4.老天也会发怒的,一不小心要遭报应。
5.很聪明的学生,老师无语了.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:39

1、老师:“我日你个先人板板”  “先”应该这么用
2、小明又见小明,还是乳此天才的小明
3、呃~我在考虑我中秋回家该不该坐动车
4、老天爷把这相关部门专家和建筑公司老板劈了吧!
5、卡在校大门了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:39

1.先生顾名思义比对方先生出来,理论上不出意外肯定早逝
2、此乳非彼乳,伟大的中国汉字。
3、故事背景妻子有外遇,一直希望丈夫意外死亡,听到坐动车后第一反应,你丫真牛坐动车都整不死你。
4、幸亏不是打喷嚏要不有人要遭雷击了。
5、两脚之间不是JJ就是BB。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:39

1.好聪明的学生,反应可真够快的,把老师给问倒了。
2.好可爱的小明,不,是乳明,这句子造的炉火纯青啊。
3.出轨就出轨吧,怎么还有理由了,你不信,反正我是信了。
4.老天不要委屈,要惩罚这些官僚,不下雨得下刀子。
5.两腿之间的事是最不好说的,可以不说。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-19 18:43

1、这个孩子一定是个鬼才,应该好好培养。老师要有肚量。
2、看来这个小孩还是很喜欢器官的,在这个方面要多多开发。
3、这个比喻还是很恰当的,很顺应时事吗。就是老婆的理解能力有点差。
4、老天的意思是说,你看看我接着下,看看别的桥到底有没有塌。
5、这个笑话有点意思,学生比老师认真,老师必须无语。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-19 18:43