这样的卖帐号的可以举报吗?

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-10 13:32 发表
180还是办赞助吧,之后多发原创,8级而已
我不得不怀疑 是不是论坛有你的股份呀  怎么就像叫我们赞助累  多发贴  给论坛带来广告收入也很不错吗

引用:
原帖由 十二少123456 于 2011-6-10 13:53 发表

我不得不怀疑 是不是论坛有你的股份呀  怎么就像叫我们赞助累  多发贴  给论坛带来广告收入也很不错吗
兄弟误会留情的意思了,他说如果你花180去买这个账号,还不如把这180拿出来在论坛搞个赞助会员,会更稳妥一点,

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-10 14:02 发表

兄弟误会留情的意思了,他说如果你花180去买这个账号,还不如把这180拿出来在论坛搞个赞助会员,会更稳妥一点,
赞助会员 到期后 级别没八级这么高的呀 当然 我很快就会七级了  一个礼拜之内

引用:
原帖由 十二少123456 于 2011-6-10 13:51 发表
大家有没有发现 我楼上的帖子  我这个帖子 我楼下的帖子 有点蹊跷??看谁细心
弄的我云里雾里的,没看明白

不是有邮箱吗?即使被盗了,不是还能夺回来的吗

引用:
原帖由 十二少123456 于 2011-6-10 13:53 发表

办理赞助,有99的权限,可以在任何版块发贴,各类原创,等赞助到期后,10级都是很轻松的。

我以前的号也被人盗了,可恶啊,那时候我都6级了。害的现在了我重新来。

举报是可以的,但你要有真凭实证。这些倒卖账号的人很垃圾的。想要升级自己就加把劲吧。一天回复个三四十个帖子就三四十个金币,再有回复有点意义的加上个五六金币的,一天下来起码也要弄个二积分。十五天到七级就这么容易,当然有才的人士没准四五天就能弄到七级也不稀罕。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-10 22:54

难道管理根据这些信息也查不到吗 我当然有证据证明他是卖号的啦