[离任作者] 【农民工大刘在北京的性福生活】3

作者写的很好啊,不急不慢不温不火,却是把背景都介绍齐备了。
现在写文不容易啊,读者们既要看肉戏,却又不喜欢拉起来就捅,推到了就入的情节,
非得来点真实性强的生活片段才好。
之前看了本系列的1和2,不错,大刘这个典型的农民工形象被楼主写活了都。
请加油写,看好楼主。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-10 20:45

作者把刚从农村出来到城市里生活不久的农民写活了,把农民兄弟哪种朴实,热心肠而又有点小狡猾小聪明的劲写到位了,我是城市出生的,但在农村呆过一段时间,写的这个人物很能跟我认识的农村人挂上号而感到亲切,红心献上,希望看到更好的后续....

看来大刘的新艳遇是从送水工开始了哈哈,估计那个富婆天天酒精麻醉是因为寂寞孤单,估计明天就会再要送水工登门的哈哈,估计大刘以后会飞黄腾达的因为他既有农民工的朴实无华又有精明男人的狡猾,很恐怖的一个双重性格啊 哈哈!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-10 20:46

楼主越写越生动了,这一回里着重描写了大刘思想及心里的变化,而且还添加了几个新人物,应该都是对将来的铺垫吧。期待第四回早日到来

农民工的作品,写的相当不错,农民工的生活就是有色彩啊!

只要鸡巴大身体好,城里吃饱没事干的骚货多的事,干吧

主人公大刘也被自己突如其来的好运,弄的有点不知所措,只能偷着乐.在强哥的全力帮助下,大刘在北京的这个集政治,文化,经济于一体的国际大都市里,开始自主创业的奋斗历程.对强哥这个人物,作者虽然没有花太多的笔墨进行描述和交代,但也可以看出强哥是一个讲义气,知恩图报,有情有义的男人.只是不知道,如果强哥要是知道了主人公大刘,己经把小莹给睡了之后,会有什么反应.会不会还这么卖力的帮助大刘.另外小莹的好姐们林然,也就是主人公在坐车时,臆淫和变相性侵犯过的,穿黑裙子的女人,在强哥的家里,碰到大刘后态度虽然有些生硬,但也没有过激的行为,这次的巧合,主人公和林然有可能会擦出火花来.看来主人公还真的和女人有缘.水果生意做失败了,却阴差阳错的做起了送水的生意,并且在第一天送水的时侯,就对一位三十多岁,妖艳漂亮的女房主有了暧昧的最初想法,难道大刘真的要靠自己的一根大鸡巴,在北京打拚,让自己刚开始的事业做强,做大.还是先以送水的生意作为跳板,以寻求更好的发展.本文题材新颖,看点很多,作为色文,相信主人公大刘在北京的打拚的过程中,艳遇和风流事会不断的出现.红心加油.继续关注!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +21 鼓励 2011-5-10 20:46

以民工为主角的文不多,写得好的更少。这一篇很难得,文笔俱佳,与现实相呼应,或许能引领民工色文的风潮。本章无色,但承上启下,想必下一章有好的场面要出现了。

这种文章还是应该从描写上下手,农民工能那个什么的气质高贵的女人 。还真是热血沸腾,好的铺垫才可以带动剧情,就可以更早的那个什么的气质女人拉,哈哈~
小人物还是过小人物的生活是一个很有心思的构思,小人物在不为人知的另一面如果能拯救世界的话,那还真的没的说的帅。所以希望作者在构思上下工夫,结果这个铺垫真的让我很满意。
舞台有多大,心就有多大~能更好的构件舞台才是关键
如果能在农民工上加入调教的画面就是想象就让人欲罢不能了,楼主我很看好你
希望在写作的日子里能更上一层楼
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-10 20:46

怎么整的还有农夫山泉?是不是农夫山泉给赞助了?还是农夫山泉的段子用到这里代表大刘的梦想?