刚才看了两则新闻 不吐不快

还是老毛的时代比较好啊,穷至少穷得有骨气,没有现在这么多坑坑道道。

都贫穷不可怕,可怕的是有富的,这就是现在的现实。

我不知道世界上最廉洁的人民政府是那个国家的,但我知道世界上最腐败的政府一定天朝的

能把这些事情曝光这也表现出了一定的新闻自由,社会是在慢慢的进步的,以后希望能会更好!

引用:
原帖由 002193 于 2010-5-23 22:38 发表
官字怎么写的?
两张口啊
兄弟
面对现实吧。
这个说的点子上了,
这个我已经麻木了,
大家都要淡定,     
人情冷暖,世态炎凉,漠然冷视,已经是常态了

中国自古至今都是如此,千里来当官,为的就是钱,当官的如果不贪了,那么地球差不多也该毁灭了

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-24 03:44 发表

你这种处世哲学太消极了
其实有句话
那最肮脏的地方
正是机器的齿轮中央
哥们儿,他这样的处世才是最聪明的,起码没亏吃。现在越正直的人越看不惯的反倒不受待见,很多人会嘲讽甚至会讥笑你。

没办法儿,这世道就这样儿,你生一肚子闲气还得你自己花钱看病。反正我是深刻体会到笑贫不笑娼这句话了,在我身边这样的例子比比皆是,数不胜数!

见怪不怪了,只要政府说干嘛咱们就干嘛就好了。

引用:
原帖由 chixinfeixu 于 2010-5-25 11:58 发表

哥们儿,他这样的处世才是最聪明的,起码没亏吃。现在越正直的人越看不惯的反倒不受待见,很多人会嘲讽甚至会讥笑你。

没办法儿,这世道就这样儿,你生一肚子闲气还得你自己花钱看病。反正我是深刻体会到笑 ...
兄弟 这样说也是 现在的社会就是这个样
我在公开的场合 对这个社会很满意  咳咳

楼主,我们是在天朝生活,出这样的事能做到不应该吗?

对于这样的ZF我已经见怪不怪了。他们真的什么都做的出来。
现在只想2012快点来救我出苦海。