[求助] 请问我的账号为何会被删除呢(情况内向)?

引用:
原帖由 coyoe 于 2010-3-16 19:33 发表
如果清理有马甲的号,那么大号会被直接删的。所以不是你认为的只删小的不删大的。
汗,这个号只是当时用来申诉的,我决定重新开始后就再也没有用过,从我的上次登录时间也可以看出来(09年10月6日)。
而论坛也没有注销ID的功能,所以当时没有删除。
难道就因为这样的原因被删除么?我认为不是,因为第一次被删的时候该ID并未注册。
到底是什么原因呢,请管理员明示,我还准备再次注册htgy重新开始,以免我重新开始后第三次被删,多谢!

同情楼主,和管理员好好沟通下吧,不知道会不会有用

引用:
原帖由 hhhtgy 于 2010-3-16 20:02 发表

汗,这个号只是当时用来申诉的,我决定重新开始后就再也没有用过,从我的上次登录时间也可以看出来(09年10月6日)。
而论坛也没有注销ID的功能,所以当时没有删除。
难道就因为这样的原因被删除么?我认为不是 ...
建议兄弟重新来过吧,最近论坛清理了130多W的会员。。。

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-3-16 21:10 发表

建议兄弟重新来过吧,最近论坛清理了130多W的会员。。。
多谢了,可是我再次重新开始的话,第三次被摸清其妙的删了ID怎么办?
总要让我知道为什么被删吧,原创帖也不是那么好发的,要下片,压片,打水印,截图,上传,总共一个贴也要两个小时的时间...
我并没有要求恢复恢复ID,我只是想知道为什么被删了,好避免我第三次被删而已呀。难道我就只能一次又一次的不停被删么(而且每次被删还都是7级的)?

回复 14楼 的帖子

长期未使用ID——这跟是否有原创无关。

引用:
原帖由 超団長 于 2010-3-16 22:16 发表
长期未使用ID——这跟是否有原创无关。
感谢这位管理员回复。
长期未使用ID应该是指长期不登陆或者不发帖吧?

可是我上次登录是在2-3天前,上次回复是在2010-2-23(回复记录通过GOOGLE搜索查得),请问这是否算是长期未使用ID呢?