[已处理] 投诉在手机视频分享区被扣90金币

你现在直接跟我在帖子回,不要PM了

我第一条发送的留言斑竹很快就回复了
  第二条则过了一段时间直到现在还没回复
我不知道大概斑竹大概需要多长时间才能给我回复
以后做事情会更加谨慎的
另外在手电的回复确实比较快 有些回复不大好 这点我承认 以后我会注意的
但是更多的是感觉一种无法适从
因为我习惯于每下载一个文件就加一个回复表达自己的感谢
因为我认为这是一种礼貌
既然这种行为给论坛带来了管理上的困难或者压力
那么我以后会只加红心  减少回复的

抱歉  刚才没有看到11楼的帖子
又PM了您  不好意思

春节时间管理本身都有事,在24小时未回复也可以理解,你或者可以PM手电其他版主,你一来就投诉的做法是很不妥的。回复不回复是你的自由论坛不会干涉你,重要点是要了解版规。

好的 理解
我会遵守版规的   
没有版规论坛就无法维持  这一点  我是非常清楚的  也是非常支持的
另外我希望关于大量发帖的定义可否更明确
比如规定在每个子版每天所发回复不能超过20
这样的话我就可以更好的执行版规
论坛的管理也可以更规范

这点我们会做明确规定的,综合手电版主查水经验,一致认定为15条上限。
还有我也不能无视版规,根据版规该删你ID,但你是明理之人,我就扣你一威望请理解。

之前90金币会还你。

理解并且支持
版规本来就应该遵守的
就算您删除我ID我也是可以接受的

谢谢兄弟理解!大家一切所做的都是为了让SIS更好。

首先说明一下,我分三次扣了楼主90金币。
关于版规第十条:短时间内大量回复刷帖者删除ID。楼主认为短时间、大量回复没有具体概念。那拿一个最直观的,整整超过两个页面的主题,最后回复均为楼主。时间从早上5:26至7:24,其中大部分为一两分钟内一条。发表回复基本要求是内容针对主题,我们是电影区,不是看图说话就可以了。请问楼主在一两分钟之内对于一个主题有什么了解,能做出针对性的评价。

07:22 评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 短时间大量回复 警告
这是对楼主的第一次扣分!

07:23评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 回复刷分
针对楼主此条回复:很多精彩的片子的合集  非常好  同时网盘的速度也很快针对楼主 给予第二次扣分!

07:24评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 请勿在枪口撒野
在警告过之后楼主继续回复,因而做出第三次扣分!

07:32我回复楼主的PM:
认真阅读版规
10、短时间内大量回复刷帖者删除ID.

对于版规10条,不知是楼主理解有问题还是规定太模糊?我想说的是:论坛的斑竹都是牺牲自己的时间为大家无偿服务的,为了论坛更好的健康发展,每一个主题和回复,斑竹都要进行审阅、查看。要是一个人在短时间内刷帖回复,斑竹管理将要付出多大负担!

有点乱!希望大家在论坛玩的尽兴!玩的愉快!