个人心得,分享给刚刚开始玩小姐遇到困难的朋友

引用:
原帖由 priam 于 2009-11-23 18:42 发表
楼主很多金玉良言,但是我怀疑80块钱的小姐还会很漂亮?
刚出来做的小妹不论漂亮还是不漂亮一般都是从这种店做起的,要会淘,遇上极品几率当然不高,如果随便进去都能挑到极品,那就不是这个价了。可能各地情况不一样吧。这类人来的快走的也快,长的漂亮没两天就被带到大场子做了。我一般没碰到极品就不做了
   我只能说大场子美女肯定比这种地方多,但是不见的发廊就没有。职业的发展方向注定了这地方是第一步,就在这狙击这种嫩鸡,一般都是十七八岁的,高中都没读的。9年义务教育教到他们出来卖身了,呵呵。
    还有他们一个月不见得比桑拿之类的赚的少,因为他们流程短,薄利多销,大多数嫖客进去没两分钟就射出来了,像我们这种一次进去都混到到钟的算是少数的

很专业嘛!呵呵。但是你要知道酒店桑拿和发廊的感觉是 不一样的,就像吃生蚝和吃鲍鱼是不一样的味道的。

LZ算你狠,但这样不会觉得少了很多的乐趣。

经验太丰富了,说得太有道理,不顶不行啊。
经典:嫖的意义就在于可以花泡一个女人的钱干上一群女人,所以一次就够了
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-19 12:17

引用:
原帖由 寂寞的枪手 于 2009-11-23 19:13 发表
很专业嘛!呵呵。但是你要知道酒店桑拿和发廊的感觉是 不一样的,就像吃生蚝和吃鲍鱼是不一样的味道的。
是的,去那种地方我一般都是公司报销的应酬才会玩,不过那里的妞都是些年龄偏大的老手,技巧肯定是厉害了,但是不嫩了,我喜欢这种刚成年的小妹妹,所以不对胃口吧。如果自己出钱玩大的话,也很伤本钱,呵呵毕竟,很多地方要用到钱的,不能全让小弟弟爽去了。

没玩过,不过以前住的地方倒是有FL一条街,每次经过,的确是乱花渐欲迷人眼啊!

楼主年龄虽然不怎么大,但是看起来经验是很丰富的啊

胆子还太小,不敢找小姐,但是看了楼主的这个,更不敢找小姐了

值得分享,这哥们儿真仗义,没嫖过的都有经验了

引用:
原帖由 淫乱天魔 于 2009-11-23 19:10 发表

刚出来做的小妹不论漂亮还是不漂亮一般都是从这种店做起的,要会淘,遇上极品几率当然不高,如果随便进去都能挑到极品,那就不是这个价了。可能各地情况不一样吧。这类人来的快走的也快,长的漂亮没两天就被带到 ...
说是这么说的,但是小店抽头也很厉害,100的话,店里一般抽30,做3个才相当于桑拿做一个,进去再快,来回整理的时间也要10分钟左右,而且除非是位置好,否则路边店的生意没那么好,尤其是附近竞争很多的情况下,有时几小时甚至一晚上也没生意很正常,收入还是比不上桑拿的。
个人经验,大城市里的平均水准高一些,遇到机品的概率也大,二线城市就很堪忧了,很难碰到。
本帖最近评分记录