该告诉家人吗

引用:
原帖由 hityue 于 2009-9-15 22:13 发表
没什么事,不要有压力,正常的行为,安全做好的话没有关系的
还是很害怕哦,网上说TT也不一定安全
还有就是怕控制不住自己

楼主,没有关系的。你今年已经22岁了,这是男人的正常需求,别说男人了,
就是女人也一样的,只不过她们一般不表现出来。再说你带TT了,就应该没有
问题了,TT的风险还是很小很小的。一般来说,是很安全的。
另外,我觉得不要告诉你的父母为好。具体原因我也说不清楚。
最后,楼主都22了,自己找一个女朋友吧,不要老是靠找小姐发泄自己,那样
毕竟不是长久之道。呵呵~
想开点吧。呵呵!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liujun1919 于 2009-9-15 22:43 发表
楼主,没有关系的。你今年已经22岁了,这是男人的正常需求,别说男人了,
就是女人也一样的,只不过她们一般不表现出来。再说你带TT了,就应该没有
另外 ...
谢谢楼上的回答!我自己控制住自己吧!
实在不行去看看心理医生

引用:
原帖由 liujun1919 于 2009-9-15 22:43 发表
另外 ...
XJ的年纪都不是很大,也就20多岁的样子,估计没啥毛病,我问她了,她说我有病哦!
是该找女朋友了

原来那个19871210就是楼主了。这种东西告诉父母干啥哈,楼主多大了哈?

不要那么紧张,放松,不然没病都会吓出病的,第一次都这样,慢慢就习惯了,你想不去,浑身都痒痒。

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-16 09:13 发表
原来那个19871210就是楼主了。这种东西告诉父母干啥哈,楼主多大了哈?
你认识我吗?看看ID就知道我多大了呀

引用:
原帖由 swissboy 于 2009-9-16 12:15 发表
不要那么紧张,放松,不然没病都会吓出病的,第一次都这样,慢慢就习惯了,你想不去,浑身都痒痒。
不是哦,现在性传播疾病实在太多了买不得不让人去想呀!

没有这个必要大家都是成年人了,有自己的生理需要,你只要注意卫生不要染上性病,注意安全在找小姐是不要被警察抓到就好了。

引用:
原帖由 xihuanladeng 于 2009-9-16 14:27 发表
没有这个必要大家都是成年人了,有自己的生理需要,你只要注意卫生不要染上性病,注意安全在找小姐是不要被警察抓到就好了。
现在警察倒是不怕!
怕的就是一些超级的疾病呀!普通的性病可以看得出来,但是AIDS这种就看不出来哦