肚子饿煮了一碗面吃

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 13:47 发表
色人啊,拍照片的时候一定要把桌子擦干净呀;咋就看着像是有灰尘涅?
你看看我原来用相机拍的:

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 14:10 发表

依你的意思就是桌子是干净的,你已经擦过了,是手机的拍摄效果不好啦
对啊你没有看到我拍的爱心活动也是那样的吗,如果用相机拍的话,我想你一定会爱上这做城市的,要不我再找两张我拍的这做城市的照片给你看看。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 14:19 发表

对啊你没有看到我拍的爱心活动也是那样的吗,如果用相机拍的话,我想你一定会爱上这做城市的,要不我再找两张我拍的这做城市的照片给你看看。
打住打住,俺怕了你了,也信了你了,咱不发图片了,好不好。好像茶馆聊天不让出现太多的图(我也不太确定)

打住啊

看過的一律付1.5元RMB。否則......

方便面能做到那份上也都不错了。
不过,我感觉猪肚菇切片或是丝应该会更好吃。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 14:43 发表
看過的一律付1.5元RMB。否則......
呵呵那统统要付给我啊,这可是我的照片哦,是我家附近的一个公园里拍的,还不错吧。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 14:44 发表
方便面能做到那份上也都不错了。
不过,我感觉猪肚菇切片或是丝应该会更好吃。
说的很对,不过今天中午就我一个人吃,就随便煮啦,用手拔拉把拉就好了啊。

我老婆刚刚打电话回来说马上到家了,她烤了一个鸡腿,和一条鱼给我吃,等等马上要下了,拜拜各位。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 15:01 发表
我老婆刚刚打电话回来说马上到家了,她烤了一个鸡腿,和一条鱼给我吃,等等马上要下了,拜拜各位。
你就慢慢露吧,过不了几天俺就能找到你的家,向你的太座告你的黑状

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 15:17 发表

你就慢慢露吧,过不了几天俺就能找到你的家,向你的太座告你的黑状
呵呵我原来玩的论坛很多人知道我的家,因此还交了几个好朋友,现在还经常来往呢。