最近适应了“夜猫子”般的作息时间

你这句‘不行’让色人和太岁愤怒滴。老灵是个老好人,太岁是要扁你滴,色人是会举例说明自己很行滴
老灵在不在线上啊?

那叫无言以对的掩饰自己,哈哈。看我,从来不做解释,群众的眼睛是雪亮的。

没有掩饰啊,老灵都裸奔过了,还掩饰个啥?
刚才看见太岁了,这小子又到哪个墙角猫着了?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 13:33 发表
没有掩饰啊,老灵都裸奔过了,还掩饰个啥?
刚才看见太岁了,这小子又到哪个墙角猫着了?
俺一直在呢,懒得理你,很不爽滴

到太岁的空间看了下,他20号发了好多帖,有700P吧,按水印区打分的话就是700JB呀
太岁有当土财主的潜力啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 13:39 发表
到太岁的空间看了下,他20号发了好多帖,有700P吧,按水印区打分的话就是700JB呀
太岁有当土财主的潜力啊。
唉,实在是懒得发呀,4月份前半个月才多呢,后来就不发了,等领了工资再说;5月1日就领工资

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 13:39 发表

俺一直在呢,懒得理你,很不爽滴
为什么捏?难道你昨晚被顶着洗脚盆罚跪键盘了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 13:42 发表

唉,实在是懒得发呀,4月份前半个月才多呢,后来就不发了,等领了工资再说;5月1日就领工资
我也懒得发图,觉得太麻烦,还怕重复,还是回复好些。虽然慢,但是真实。呵呵。

回复 16楼 的帖子

太岁你的积分和JB很不对称啊,积分少啊,俺1万9时就9级了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 13:47 发表

我也懒得发图,觉得太麻烦,还怕重复,还是回复好些。虽然慢,但是真实。呵呵。
发图要象太岁或者象俺这样发原创。原创才是真理。